Арнольд Шварценнегер и Дэнни Де Вито готовы снять сиквел комедии "Близнецы"

Дата: 06.05.2011 (23:09) | Дмитрий
Теги: Новинки, Комедии

Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито возможно обьединятся для сьемок продолжения легендарной комедии «Близнецы».

У бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера уйма планов и проектов на уме. Он уже как два месяца находится в отставке и у него вероятно появилось много свободного времени для реализации своих идей. Теперь скорее всего к бесчисленному количеству своих шедевральных фильмов добавится еще один – сиквел к комедии 1998 года «Близнецы».

Оказывается Арнольд и его «близнец» по фильму Дэнни Де Вито были все эти годы в тесном контакте с режиссером первой части комедии Иваном Рейтманом. А «Universal Pictures» в свою очередь подкинула им эту идею – снять продолжение.

Вот, что говорится подробней по этому поводу:

«Зная как Арнольд, Дэнни Де Вито и Иван Рейтман тесно общаются друг с другом и более того хотят работать вместе, «Universal Pictures» с удовольствием решила подсобить этому и предложила им эту затею. Эта задумка – просто находка и быстро найдет свою реализацию.»

Еще не понятно кто именно будет писать сценарий и что конкретно студия «Universal Pictures» предложила этой троице, однако первые шаги в сторону создания очередного фильма уже сделаны.

Первая часть фильма была выпущена в декабре 1988 года и была срежиссирована Иваном Рейтманом. Помимо Арнольда Шварценеггера, Дэнни Де Вито в фильме также снимались Трей Вилсон, Маршалл Бэлл и Дэвид Карузо.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх