Летом начнутся съемки фильма про Осаму Бен Ладена

Дата: 07.05.2011 (06:44) | Дмитрий
Теги: Новинки, Боевики

Несмотря на то, что команда снявшая «Повелитель бури» делает очень аккуратные шаги в сторону работы над фильмом про охоту на Осаму Бен Ладена после официальных новостей, что «монстр» был найден и ликвидирован – кастинг все же не был приостановлен. И первый на очереди в актерах на фильм режиссера Катерины Бигелоу стал Джоел Эдгертон.

Оуэн Ларс должен будет сыграть одного из членов команды спецназа ВМС США с целью поиска нахождения Бен Ладена.  По-видимому, Оуэн сбавил обороты и оставил главную роль в сьемках «Белоснежка и Егерь» ради охоты за Осамой, однако учитывая тот факт, что у него за спиной в этом году появились «Нечто», «Воины» и «Тимоти Грин» - то это нисколько не должно испортить его «резюме» как актера.

На самом деле фильм Катерины Бигелоу уже находился в процессе создания до происшествий недавнего характера(смерть Бен Ладена) – и этот проект был еще сильнее простимулирован Марком Болом. Работа над фильмом находится в стадии разработки. Очень интересно будет узнать, какую именно из сюжетных линий будут использовать при сьемках – ту, которая была написана заранее киносценаристами, или же фактуально будут воспроизведены реальные события.

На данный момент идет предварительная «разведка» безопасных мест для сьемок. Сами же сьемки планируются начать уже этим летом.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх