Режиссерский дебют Мэтта Дэймона в фильме «Время отца и дочери: Рассказ о вооруженном ограблении и эскимо-поцелуях».

Дата: 08.05.2011 (08:00) | Дмитрий
Теги: Новинки, Приключения

Студия «Warner Bros.» приобрела у киносценариста Мэттью Олдрича скрипт к фильму «Время отца и дочери: Рассказ о вооруженном ограблении и эскимо-поцелуях». Онду из главных ролей сыграет Мэтт Дэймон – человека, который вместе со своей дочерью скрывается от закона. Автоматически дочь Мэтта становится его сообщницей, и они вместе пускаются в бега. Но что самое интересное, что этот проект, возможно, станет для Мэтта его дебютом в качестве режиссера.

По-видимому премия Оскар, принадлежащая Мэтту Дэймону(хотя официально Бен Аффлек также вместе с Мэттом получил ее за написание сценария к «Умница Уилл Хантинг»)стала ключевым моментом, благодаря которому удалось продать скрипт. И если Мэтт и будет режиссировать фильм, то скорее всего делать он это будет в стиле Мэттью Олдрича(автор скрипта).

На самом деле все аргументы указывают именно на то, что режиссерский дебют Дэймона должен стать успешным. Мэтт просто отличный актер – а его игра в роли беглеца с дочкой от закона с уверенностью будет великолепной. Что же касается его дебюта в качестве режиссера, тут можно сказать одно – Мэтт уже очень давно в кинобизнесе и работал с одними из лучших создателей фильмов всех времен и к тому же в разных жанрах. Можно поспорить , что этот проект принесет актеру немало славы.





Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх