Графическая новелла «В пыли» получит свою экранизацию

Дата: 19.10.2011 (12:51) | Дмитрий
Теги: Новинки

Продюсер Стивен Л’Орё приобрел права на экранизацию графической новеллы «В пыли» для своей киностудии «Solipsist Films».

Сюжет основывается на федеральном агенте из 1930ых годов, который занимается исчезновениями целых семей во время центрально-европейских «пылевых» штормов. Агент узнает, что огромная свора вампиров использует «пылевой шар» как прикрытие, а на самом деле просто питаются ни в чем неповинными людьми.

Когда вампиры перебираются в Чикаго, агент объединяется с участниками клана Аль Капоне во имя спасения «Города Ветров».

Киносценарий к адаптации напишет Джордж Махаффей.

На данный момент лента «В пыли» находится в ранней стадии разработки.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх