Антонио Бандерас снимается в "жестком" фильме "Кожа, в которой я живу"

Дата: 09.05.2011 (15:14) | Дмитрий
Теги: Новинки, Триллеры

Как раз во время надвигающегося дебюта картины «Кожа, в которой я живу» на фестивале в Каннах, онлайн проскочил короткий ролик о фильме.

Предвещая столь ожидаемое воссоединение режиссера Педро Альмодовара и актера Антонио Бандераса (это уже их шестое совместное сотрудничество) – можно сказать, что это должно быть что-то особенное, так как это первый раз когда им удалось снова работать вместе со времен фильма «Свяжи меня!», снятого 20 лет назад. Поэтому наверно правильнее назвать просочившийся онлайн ролик не трейлером, а даже «приманкой» для всех любителей Бандераса и Альмодовара.

Немного о сюжете. Вздорная, одетая в леопардовое трико женщина с маской на лице(Елена Аная, сыгравшая Софию в «Враг Государства»)пытается бежать из крепости напоминающую тюрьму, где она по-видимому – заключенная. У нее это не выходит. Антонио Бандерас – ее тюремщик, остается беспристрастным ко всем потугам взбалмошной женщины.

Но если вы знакомы с оригинальной новеллой «Тарантул», то вы с легкостью распознаете в фильме сюжет оттуда. Новелла повествует о пластическом хирурге и его новом революционном подходе. Для своих экспериментов хирургу необходим «подопытный кролик» в виде живого человека – все это также включает в себя содержание заложника в плену и сексуальные унижения над жертвой.

Насколько близко Альмодовар придерживался сюжету из новеллы мы скоро все узнаем. Однако одно режиссер может сейчас сказать точно – с его слов: «Это наиболее жесткая вещь, которую я когда-либо писал… очень близка к жанру террора, но без соблюдения каких-либо правил.»

В Великобритании «Кожа, в которой я живу» появится в кинотеатрах 26 августа.






Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх