Экстремальный Уилл Форте

Дата: 19.01.2016 (16:59) | speaktime
Теги: из жизни звезд

Уиллу Форте, который снялся в комедии «Последний человек на Земле» научился новым правилам пикапа. Он длительное время проходил с длинными волосами и бородой, так как этого требовали съемки фильма. Теперь он решил взять новый образ, в котором и появился на вечеринке Фокс Алл Стар, которую устроила компания в Лос – Анджелесе. Актер хорошо поработал бритвой и всю правую часть лица полностью сбрил и бороду, и волосы и даже бровь.

До этого в таком виде Форте пришел на церемонию вручения премий Критикс Шоз Авордс. Там актер просто фотографировался в таком виде с гостями вечера. Он снимался с Дженнифер Энистон, с Джастином Теру, с Мэлом Родригесом, с Джадом Аппатоу и другими известными актерами.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх