Скоро на экранах продолжение сериала «Черное зеркало»

Дата: 07.10.2016 (15:55) |
Теги: новый трейлер

Когда Чарли Брукер и Аннабель Джоунс обсуждали свой проект – сериал «Черное зеркало» они вдвоем решили, что раньше была некая скованность, которую давал формат телеэкрана. И после некоторых раздумий креативный директор и исполнительный продюсер решили расширить границы проекта.

Теперь он будет отличаться от обычного телевизионного сериала, так как теперь в нем не будет цензуры, он не будет ограничен по времени и в нем не будет рекламы. В результате вы увидите, что продолжение стало лучше. Новые серии смотрятся просто безотрывно, о чем говорит и новый трейлер 3 сезона.

Также создатели проекта пригласили на съемочную площадку таких звезд Голливуда как Брайс Даллас Ховард, Маккензи Дэвис и Гугу Мбату – Роу. Режиссером сериала стал Джо Райт и Дэн Трахтенберг.

Как сказал создатель проекта Чарли Брукер: «Это достаточно амбициозный сериал, хотя бы, потому что в нем участвуют прекрасные актеры и актрисы, а также создатели смогли воспроизвести уникальный мир. Мы надеемся, что сюжетная линия будет очень актуальной, так как в итоге мы старались сделать не просто развлекательное шоу, а настоящий реальный материал для серьезных размышлений.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх