Мила Йовович говорит о сьемках "Обитель зла 5"

Дата: 16.05.2011 (16:05) | Дмитрий
Теги: Новинки, Триллеры

Работа над пятой частью «Resident Evil» была тотчас же объявлена прошлой осенью после бешеного успеха «Afterlife». Подробности не были разглашены, но Мила Йовович все же поделилась некоторыми деталями – очередная глава фильма вероятно будет называться «Resident Evil: Retribution». Но не стоит принимать эту информацию слишком всерьез, так как ее надо еще уточнить у Пола.

Пол Андерсон – режиссер первой и четвертой части Resident Evil и автор сценария триллера. Пока еще не ясно, будет ли Пол работать за кадром в следующий раз, но он разрешает своим деткам помогать ему в написании киносценария. «Они профессионалы!» - говорит Мила. «Все чем они занимаются – так это играют круглые сутки в компьютерные игры, проходя все этапы и разгадывая каждый код. Они неделями играют и после этого отдают отцу записанную игру. Таким образом Пол просматривает запись самых «крутых» игроков в Resident Evil какие только есть, тем самым вдохновляясь для следующего сиквела фильма.»

Мила крепко скрестила пальцы рук за то, чтобы сьемки прошли в Японии. Для многих тысяч фанатов, которые ожидают, что Мила встретится с армией охотников и рептилиями с мутированным ДНК и Т-вирусом скорее все должны разочароваться. «Пол не думает, что он будет снимать какие-нибудь сцены с лягушками или чем-то подобным».

Кто станет следующими соперниками Элис(помимо зомби) остается загадкой, хотя есть конечно некоторые догадки исходя из конечных сцен «Resident Evil: Afterlife». Но с кем бы ей не пришлось бороться, мы с уверенностью точно можем сказать, что фильм будет в 3D формате со сценами замедленного действия. Также картина будет сопровождаться «нежными звуками» Майнарда Джеймса Кинана.

Релиз уже назначен на 14 сентября следующего года.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх