«Кровавый спорт» обзаведется ремейком

Дата: 19.05.2011 (05:07) | Артем
Теги:

«Кровавый спорт» Ньюта Арнольда может обзавестись собственным ремейком, за съемки которого возьмется Филлип Нойс.

Надо сказать, что оригинальная картина была первым кассовым успехом Жан-Клода Ван Дамма. Главным героем «Кровавого спорта» был Фрэнк Дюкс – реально существующий мастер боевых искусств. По сюжету Фрэнк, сбежав из военной части, участвует в гонконгском турнире по кумитэ, спарринги в котором поражают своей жестокостью.
«Кровавый спорт» своими сборами в несколько раз перекрыл собственный бюджет.

 Однако после такого триумфа Ван Дамм больше не возвращался к образу Фрэнка. Фильм получил продолжение в виде малоприметных сиквелов, главная роль в которых была отведена Дэниелу Бернхарду.
В ремейке главный герой окажется ветераном афганской войны, который пытается забыть о прошлом на территории солнечной Бразилии.

 Но, судя по всему, безуспешно. За продюсирование «Кровавого спорта» взялись Марк ДиСалле, Альберто Ленци и Эдвард Р. Прессман. За сценарий будет отвечать Роберт Марк Кэмен. Последней работой Филлипа Нойса является остросюжетный шпионский боевик «Солт»



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх