Изабель Лукас сыграет в драме "Лофт"

Дата: 22.05.2011 (14:11) | Дмитрий
Теги: Новинки, Драмы

Австралийская актриса Изабель Лукас примет участие в сьемках американского римейка фильма «Лофт». Изабель Лукас стремительно набирает очки и уверенно прокладывает свой путь в мир большого кино. Актриса успела сняться в фильмах «Тихий океан» и «Трансформеры:  Месть падших», а также взяла роли в таких проектах как «Бессмертные» и «Красный рассвет». Будьте уверены, что имя этой актрисы через годик-два будет у всех на устах – а после ее участие в фильме «Лофт» в этом даже можно не сомневаться, учитывая и насколько «крут» сделан трейлер.

Бельгийский режиссер Эрик Ван Луй снимает римейк своего собственного фильма 2008 года. В нем также снимутся Патрик Вилсон, Джеймс Марсден, Ветворт Миллер и Эрик Стоунстрит. Сюжет рассказывает о том, как эти ребята находят мертвую женщину в своей квартире. Никто из мужчин на самом деле не живет в квартире – они просто используют ее как место «выпустить пар» и расслабиться без своих законных жен. После того, как было найдено безжизненное тело, герои фильма решают сами во всем разобраться и выяснить, откуда оно там появилось. Все это перерастает во взаимные упреки и обвинения. Атмосфера накаляется во время поиска улик и доказательств. Актриса Изабель Лукас сыграет роль женщины, которая пытается помирить раздраженных и испуганных мужчин в этом нелегкой ситуации. Все это можно назвать испытанием дружбы.

Очень интересно и занятно смотреть фильмы о группе друзей, которые в критической ситуации «сходят с ума» и начинают «грызть» и обвинять друг друга. Почему кстати не существует отдельного жанра для такого рода фильмов? Однако есть несколько подобных картин – к их числу можно смело отнести «Короли самоубийства» - фильм, повествующий о компании из пяти друзей, которые похищают ради выкупа Кристофера Уокена. Еще один похожий фильм называется «Очень дикие штучки» - картина о пяти приятелях, случайно убивающих стриптизершу во время холостяцкой вечеринки Джона Фавро.

Согласно источнику Variety – киносценарист фильма «Кошмар на улице вязов» Уэсли Стрик попытается садаптировать Бельгийский сценарий в надежде начать основную работу над фильмом до начала лета.  Таким образом новинку можно будет ориентировочно увидеть в ближайшем от вас кинотеатре в начале следующего года.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх