«Конан-варвар» появится на большом экране 26 августа 2011 в «ударном» 3D формате.

Дата: 24.05.2011 (15:39) | Дмитрий
Теги: Новинки, Приключения

Свежеиспечённый новый облик героя в приключенческом фильме «Конан-варвар» не появится на экранах как минимум еще пару месяцев, но человек, сыграющий искусного метателя меча в вымышленной стране Киммерии актер Джейсон Момоа уже готов к рекламной кампании. Джейсон планирует раз и навсегда завоевать симпатию зрителей за роль Конана – персонажа, которого некогда сыграл Арнольд Шварценеггер в далеком 1982 году. Смотря на Джейсона, в принципе никто особо то и спорить не будет, что он достойно изобразит героя.

Несмотря на огромнейшие размеры острова Канвей(место действий в картине) и обьемы бицепсов и грудных мышц Арни - Джейсон Момоа все же обещает изобразить более гибкого и быстрого героя, чем «груду мышц» - качка Арни.  «Мы хотим сделать нашего героя проворным и шустрым» – сообщает Момоа ресурсу Empire. «Почему? Да потому, что Конан является продуктом своего окружения - он не культурист, круглосуточно швыряющий высоко в воздух гигантские валуны и таскающий туда-сюда каменные глыбы. Он несколько иного плана персонаж.»

Момоа также сообщил, что в фильме следует ожидать первоклассное владение мечом и зрелищное фехтование почти как в самурайских фильмах Тосиро Мифунэ. Это будут движения как у пантеры, совмещенные с кровавым боевым стилем как в фильме «Апокалипсис» - говорит режиссера Маркуса Ниспеля.

Что же касается магии и волшебства, то об этом тоже было сказано пару слов: «В картине на самом деле очень много волшебства и различного типа магии. Истории про Конана буквально пропитано волшебной атмосферой, однако был момент, когда мы хотели «подчистить» фильм от этой  ауры из-за другого фильма «Битва Титанов». В принципе в первой части Конана было умеренно магии с Марикой(Роуз МакГован). Теперь мы с уверенностью заявляем, что в «Конан 2» и «Конан 3» вы увидите намного больше колдовства, чем ранее – мы над этим обязательно поработаем».

Можно уже сейчас точно сказать, что если фильм «Конан-варвар» вернет публике былой интерес к просмотру такого рода картин – то выход второй и третьей части Конана можно гарантировать. Но для начала Конан должен будет справиться с коварным военачальником Каларом Зингхом(Стивен Лэнг) и отомстить за выжженную деревушку.

«Конан-варвар» появится на большом экране 26 августа 2011 в «ударном» 3D формате.






Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх