Линч

Ориг. название: Lynch
Год: 2007
Жанр: документальный
Страна: США Флаг США
Производство: Absurda, Hideout Films, Oneblackarm Films
Фильм Линч
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

Этот  фильм был снят двумя американскими режиссерами Сореном Ларсеном и Бринном МакКвейдом, в документальном жанре, продолжительностью 84 минуты. Его мировая премьера состоялась 23 июня 2007 года. Главную роль сыграли талантливые актёры США, такие как: Phillip Patela, Кшиштоф Майхжак, Джереми Альтер, Вероника Розати и Дэвид Линч.
Данный фильм предоставляет возможность зрителю увидеть всю сознательную духовную жизнь, талантливого человека, который сумел создать множество шедевров, таких как:  "Синий бархат",  "Голова-ластик",  "Человек-слон", "Малхолланд Драйв", "Дикие сердцем", смысл которых может быть понятен каждому зрителю по-своему. В фильме рассказывается история о режиссерской жизни Дэвида Линча, о его творчестве и художественном взгляде, а так же о его работе на съёмочной площадке, при создании фильма «Внутренняя империя». На площадке Дэвид в первую очередь не заменимый руководитель. Он отлично знает, что нужно требовать от актёров и от съёмочной группы и даже собственноручно доводит до ума декорации, демонстрируя при этом дружелюбие к окружающим...


Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости

Управляющий состав:
#
#
Джон НгуйенРежиссер
#
Сорен ЛарсенРежиссер
Актеры:

Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх