Злые и красивые

Ориг. название: Bad And The Beautiful, The
Слоган: The story of a blonde who wanted to go places, and a brute who got her there - the hard way!
Год: 1952
Жанр: драма, мелодрама
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 56мин. (116 мин)
Производство: Metro-Goldwyn-Mayer
Релиз в кино: 25.12.1952
Фильм Злые и красивые
Оскар - Лучшая женская роль второго плана (Глория Грэм) (1953)Оскар - Лучшая женская роль второго плана (Глория Грэм) (1953)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

Историю взлета и падения Джонатана Шилдса, безжалостного и одержимого голливудского продюсера, вспоминают самые близкие ему люди, которых он предал в тот или иной момент — кинозвезда Джорджия Лоррисон, режиссер Фред Эмиэл и сценарист Джеймс Ли Бартлоу.

Только кино существовало для Шилдса, только ради него он жил, и только успех волновал его очерствевшую душу… Роль могла быть списана с Вэла Льютона, экстравагантного продюсера 40-х, автора «Людей-кошек». Но, вероятнее всего, прототипом послужил Дэвид О. Селзник, когда он был еще продюсером фильмов категории «Б» и только мечтал об «Унесенных ветром».

Персонаж Ланы Тернер легко идентифицировать с Дианой Бэрримор, а Дика Пауэлла (1904—1963) — с писателем Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом, чей роман с Голливудом закончился горько.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Рецензии
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх