Гадкие лебеди

Ориг. название: Гадкие лебеди
Год: 2006
Жанр: драма, мистика, фантастика, триллер
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 45мин. (105 мин)
Производство: Proline-Film, CDP
Релиз в кино: 19.10.2006
Фильм Гадкие лебеди
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

По одноименной повести братьев Стругацких.Город-призрак с интернатом для одаренных детей. Здесь подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа "мокрецы" — то ли мутанты, то ли пришельцы. Беспричинное изменение климата, происходящее в городе, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты. Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации: среди детей интерната находится его дочь. Он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество...
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 27 Дек 2010 (23:30)
0
Фильм был снят по книге. И режиссеру было очень сильно трудно воплотить в жизнь это фильмом. Первые ноты этого фильма прозвучали новым сценарием, который конечно написал сценарист. Но что- то там у них не так пошло и пришлось снимать по книге. Книга написана писателями братьями Стругацкими. Лопушанскому очень сложно было влиться в стиль писателей. Актеры тех, которых он выбрал не подходили под кандидатуры режиссера. В общем, фильм получился хороший, режиссер постарался хорошо. (Гадкие лебеди), фильм очень неоднообразный даже слишком. Конечно, будет на много лучше, если вы мельком прочитаете книгу. Она добавит визуально картине огромного шарма. Конечно, есть загвоздка в том, что без книги визуализация немного друга. Конечно, режиссер Лопушанский немного отошел от темы книги, но это практически невидно. Режиссер поступил по- своему. Он вместо тог чтобы на экране показать город, который описан в книге. Он придумал свой российский город Ташлинск. Еще он наше место для одного персонажа. Которого кстати тоже нет в книге. Персонаж как доктор Пильман. Взял инициативу в свои руки. Но неплохо получилось. По книге город просто мертв. Там постоянно дожди. Осталось очень мало людей, половина из них полоумные или просто съехала крыша. Писатель Банев, который постоянно себя ищет, с первого взгляда впечатление, что у него уже давно с головой плохо. Мир просто старый или можно еще сказать, что он устал от этого всего. Конечно это все по книге. По фильму реальности больше и естественней. Писатель Виктор Банев, которого играет актер Григорий Гладия. Конечно он немного сумасшедший. Но я после одного справедливого момента поменяла, свое мнение конечно поворот крутой я такого от него не ожидала. Этот писатель начал помогать детям оказывается, он их очень любит. Не знаю даже как то странно видеть его таким. Но те, кто считаю, что такого быть не может или я не так поняла, пусть оставит при себе. Если кто- то считает что такой человек, как Банев никогда не измениться посмотрите фильм еще раз, и вы поймете, что даже психи бывают очень добрыми. Посмотрите, я серьезно говорю, что может заинтересовать. Может тогда в наших людях после просмотра фильма появиться вера в то, что люди иногда меняются. Посмотрите для себя, и сделайте, выводы.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх