Горец 3: последнее измерение

Ориг. название: Highlander III: The Sorcerer
Слоган: One man was choosen to protect all that is good. Now an enemy from the past journeys time to challenge him in the present.
Год: 1994
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик
Страна: Канада Флаг Канада, Франция Флаг Франция, Великобритания Флаг Великобритания
Продолжительность: 1ч. 39мин. (99 мин)
Производство: Transfilm, Lumiere, Falling Cloud
Релиз в кино: 30.11.1994
Возрастное ограничение: 13+
Теги: Горец
Фильм Горец 3: последнее измерение
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Бессмертный воин Коннор Маклауд вновь вызван на поединок, на этот раз своим самым могущественным врагом, Колдуном Кейном, заточенным под мистической горой в Японии 300 лет назад и достигшим невероятной магической силы.

Ничего не подозревающие археологи освобождают Кейна. Для того, чтобы править миром колдуну нужна магическая энергия, которую он сможет получить только убив Горца. Маклауд скрывается в родные горы Шотландии, чтобы подготовиться к решающей битве и выковать новый меч в старинной кузнице.

Он встречает Алекс, ученую из музея Античной Истории. Много лет назад в другой жизни Алекс и Маклауд любили друг друга. Алекс пытается его поддержать, окончательно разгадав мистическое предназначение сражения Горца с Колдуном, которое может положить конец вечной войне за магическую энергию, сверхъестественное могущество и абсолютную власть над миром.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх