Бои Без Правил Восьмиугольник 28-29

Год: 1997
Жанр: спорт
Страна: США Флаг США
Производство:
Фильм Бои Без Правил Восьмиугольник 28-29
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
1/10 1
1
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

Всемирный чемпионат по рукопашным боям без правил" - состязание, в котором приняли участие самые крутые и сильные мастера различных видов единоборств. Каратэ, сумо, джиу-джитсу, самбо, тэквондо, кикбоксинг, шутфайтинг сливаются в невероятный калейдоскоп ударов, столкновений, приемов и подсечек.
Добро должно быть с кулаками, и пусть победит сильнейший! Эти прописные истины становятся еще более очевидными, когда на экране мастера такого высочайшего класса. Но самое главное - никаких ограничений, никаких запретов, никакой пощады проигравшему. Борьба до победного конца. Такого еще не было в России, - и вряд ли когда будет! Не пропустите!

На этот раз участники всемирного чемпионата по рукопашным боям без правил вновь отправились на Юг США, в штат Луизиана, где в небольшом городке Лейк Чарльз на арену вновь вышли асы своего дела, удивительные мастера, впрочем. Вы все увидите своими глазами. На восьмиугольнике прошла смена поколений. Но это не только не убавило интереса к соревнованиям, - наоборот, зрителей стало еще больше, борьба оказалась непримиримой, а исход многи
Персоны
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости

Управляющий состав:
Актеры:

Рецензии

Добавить рецензию
28 Мар 2018 (14:30)
0
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх