Игра по-крупному

Ориг. название: War, Inc.
Слоган: Ничего личного - просто война
Год: 2008
Жанр: боевик, триллер, комедия
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 47мин. (107 мин)
Производство: Millennium Films , Nu Image Entertainment GmbH , New Crime Productions , B and W Films , Boyana Film Studios
Релиз в кино: 28.04.2008
Возрастное ограничение: Зрителям старше 14 лет+
Фильм Игра по-крупному
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Мощные транснациональные корпорации имеют не только огромные активы. Они располагают и мощными «частными армиями», которые способны вести «хорошую» войну в любой части «третьего мира». Брэнд Хаузер — супер-агент корпорации «Тамерлан». Устранив в Канаде людей, неугодных его боссам, он уже вскоре — в жаркой азиатской стране Туракистан, охваченной междоусобной войной и оккупированной войсками «Тамерлана». Здесь Хаузер должен устранить видного местного деятеля, используя как прикрытие большое шоу, кульминацией которого должна стать свадьба поп-звезды с сынком местного магната.

Но на этот раз хаос, в который корпорация «Тамерлан» погрузила несчастную страну, выводит из себя и невозмутимого супермена. К тому же его сердце начинает разрываться между двумя возлюбленными… Когда же выясняется, что, покинув много лет назад ЦРУ, он на самом деле все равно работал на «подонков из Лэнгли», Брэнд начинает свою собственную войну!
Саундтреки
Цитаты
Награды
Рецензии
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Игра по-крупномуКадр 2 к фильму Игра по-крупномуКадр 3 к фильму Игра по-крупному

Рецензии

Добавить рецензию
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх