Сводные братья

Ориг. название: Step Brothers
Слоган: Они выросли, но не повзрослели
Год: 2008
Жанр: комедия
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 38мин. (98 мин)
Производство: Apatow Productions, Mosaic Media Group, Relativity Media
Релиз в кино: 04.09.2008
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Сводные братья
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Бреннан Хаф — 39-летний домосед и Дейл Добак — 40-летний лежебока неожиданно становятся братьями. Родители-одиночки, всю жизнь обеспечивающие полный пансион своим чадам, решили скрепить союз узами брака после судьбоносной встречи на конференции.

Новоиспеченная семья собирается под одной крышей с одной же спальней для сыновей. Естественно, такой расклад не устраивает избалованных «мальчиков» и они начинают ненавидеть друг друга лютой ненавистью. Но неожиданно они обнаруживают, что у них не так уж и много различий. Что, подобно 12-летним подросткам, они оказались заперты во взрослых телах.

И тут-то, когда невероятная дружба начала скреплять их братские узы, родители решили развестись. Удастся ли теперь кому-либо разлучить братьев? Или они сами выведут кого угодно из игры?
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 05 Мар 2011 (19:45)
0
Я очень люблю комедии и фильм Сводные братья как раз относиться к этому жанру. Первый раз смотрела его в кинотеатре, не знаю, почему, но понравилось не очень. Второй раз смотрела дома, и он произвел на меня хорошее впечатление. Хотя должно быть, наоборот, в кинотеатре звук качественнее экран как раз в тему. Не знаю, почему, но когда я сала его смотреть дома одна в полной тишине, да еще и с огромной миской попкорна, эмоций было просто уйма.
Сюжет просто улетай, два мужчины которым уже давно за сорок вели очень интересный образ жизни. Например, у них очень часто выражались эмоции детского характера, объясню проще мужчины, на которых смело можно говорить, это большие дети. Развлечения, которые они предпочитали для себя, были похожи на подростковые. Теперь вы себе представляете, как это выглядит со стороны, два мужика которых смело можно называть дедушками, вели себя как пятнадцатилетние.
Теперь об актерской части. Человек, которого можно назвать самым великим комиком, это, конечно же, Уилл Ферелл, прекрасно показал игру у него полностью все задатки комика. Второй комик, но так, же знаменит, это Джон Си Райли именно он составил компанию, Уиллу прекрасно дополняют друг друга. Эти два великих человека смогли показать очень много для комедийного фильма.
Разумеется, фильм полностью состоит из одного юмора которые еще немного и пошловатый. Мужчины, которые ведут себя, так как будто им пятнадцать, еще в придачу и разговаривают на лексиконе подростков. Не знаю как вам это очень смешно забавно и удивительно.
Наверно я уже буду заканчивать, свой рассказ об этой гениальной комедии. Фильм очень смешной и не менее интересный, за это я ручаюсь точно. Вам советую немедленно посмотреть. Этот фильм точно поднимет вам настроение и очень надолго. А что самое удивительное он никак не может надоесть. Я его смотрела уже раз, наверное, десять. И меня снова и снова тянет его посмотреть. Что вам зрители написать еще я не знаю. Наверно буду заканчивать. Приятного вам просмотра, комедия то, что нужно. Но естественно детям до пятнадцати желательно не смотреть. Вам приятного, а мне порцию смеха сегодня наверняка пойду смотреть.
Чуть не забыла, хотелось бы дать этой увлекательной картине оценку, и фильм точно заслужил свои честно заработанные сто баллов.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх