Война братьев

Ориг. название: Brother\\\'s War
Год: 2009
Жанр: военный, исторический
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 40мин. (100 мин)
Производство:
Фильм Война братьев
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
5/10 2
5

История происходит в последние дни Второй Мировой Войны на фоне ожесточенных боев на восточном фронте. Западные союзники выдвигаются в Германию , Красная Армия пробивается к Берлину. Черчиль волнуется по поводу послевоенных планов России относительно Европы.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости

Управляющий состав:
#
Кристофер УордКомпозитор

Рецензии

Добавить рецензию
Ковбой 26 Сен 2010 (22:23)
0

Меня удивляют только две очевидных вещи. 1-ая - для какого зрителя снимаются такого вот рода фильмы? 2-ая: может ли такое быть, чтоб в одном по-детски глуповатом театре, было задействовано столько зрелых людей? Могу сказать сходу, что кинофильм не для всех, на мой взгляд - это кино для чрезвычайно молодого зрителя. Однако уже совершенно быстро начинаешь воспринимать, что сей зрительный материал, предъявляет определенную претензию, и является собственного рода посылом, непременно, к зрелому зрителю. Иное дело, что зрелые зрители, уже выставили свою оценку и она, к сожалению, неутешительна. Правда, и чего ждать от кинофильма, в котором его содержание неприкрыто глуповато, а батальные сцены смешны, а игра артистов, наводит меня на мысль, что не так уж и мало бездарностей на нашей Земле? Не вижу значения вникать во все детали. Элементарно могу сказать, что у сценаристов здесь своя, чисто персональная трактовка событий, а режиссер наблюдает войну таковой, какой он, возможно, её видел, когда играл совершенно ещё ребенком в войнушку. Как оказалось, американцев от борьбы с Россией уберегло осторожность 2-ух офицеров в землянке, какие прочли странноватое известие английского тыловика и решили действительно не вмешиваться в войну с русскими. Как оказалось, плечом к плечу имеют все шансы колотиться англичанин, германский боец и польская медицинская сестра. Как мы видим, во время 2-ой Отечественной, все говорили только на британском языке... Впечатлили меня здесь пальба, взрывы и «копоть войны». Снималось всё на одном вздохе, без разных ухищрений. Взрыв, то обязательно хлопок петарды, и маленькая горстка земли, кинутой на каску; подстрелен, то непременно зажмуренные глаз и геройское личико; стрельба, то непременное дерганье камеры, и картинные падения. Недорого, несложно, забавно. Это эпическое представление я смотрел в 3 подхода, потому что доводилось копить снисхождение. Не желаете растрачивать своё свободное время задаром, то лучше потратьте его на что-то полезное, чем просмотр этого фильма. Сожалею только об одном: при сегодняшнем росте киноиндустрии, когда снимать киноленты сегодня разрешено даже на любительскую камеру, а позже всё отснятое пробовать запустить в массы, аналогичного рода глуповатые профанации так и будут сквернить святой лик Борьбы. Один бал и лишь только за то, что это малая критика на портале. Сам же кинофильм - отправить в топку.

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх