Девять

Ориг. название: 9
Слоган: (7) To Difine Us...
Год: 2009
Жанр: мультфильм
Страна: Германия Флаг Германия, США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 20мин. (80 мин)
Производство: Focus Features , Relativity Media , Starz Animation
Релиз в кино: 03.11.2009
Возрастное ограничение: 12+
Фильм Девять
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Человек создал искусственный разум, но не смог дать механизму душу. И однажды его творение подняло руку на своего создателя…

В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, сшил девять тряпичных кукол, вложив в них человеческие души. Девять Героев. Девять Характеров. Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить. Выжить, чтобы выполнить свою миссию… возродить на Земле жизнь.

Теперь наш огромный мир в их маленьких руках.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Арман 26 Сен 2010 (22:27)
0

Чрезвычайно много, я ожидал от просмотра этого кинофильма. Прекрасный анонс кинофильма просто орал: Сходи, и посмотри меня!.. И вот, в конце концов, это свершилось… Практически целый зал с очевидным предвкушением большого ЗРЕЛИЩА, затаил своё дыхание. И началось… Живописцы попытались очень дать атмосферу акалипсиса, и это у них о-го-го как вышло. Даже иногда меня навещала мысль, что я смотрю реальный кинофильм, а не мультик. Готическая картина меня просто очаровывала. К персонажам фильма не прикопаешься. Более только мне приглянулись, так именуемые, машинки. Подробно проработанные они как будто дышали. Тут БРАВО!!! Что касается идеи фильма, то мне показалось, что здесь незначительно на плагиатили. Боты такие же, как из кинофильма «Битва миров», а то, что в будущем машинки завладеют миром - уже очень старо фактически, как и сам мир. Желая видеть тряпичных кукол, правда, ещё и с душой, еще не доводилось никому - это, безусловно, неординарно. Боты в облике фантастических существ меня очень поразили. Сам кинофильм или очень затянут, или очень краток. Однако этот недочет компенсируется здесь хорошей постановкой боёв. Хотя, концовка фильма меня не впечатлила. Очевидная победа блага над злом… Хотелось бы видеть наиболее печальную концовку. Возьмём пример: герой жертвует собой из-за остальных, либо остаётся он один во всём мире. Благодаря хеппи-энду, вся эта готичность летит в тартарары, и формируется воспоминание, что что-то здесь не хватает…

Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх