Пила 6

Ориг. название: Saw VI
Слоган: 6 заданий, 6 попыток, 6 вариантов
Год: 2009
Жанр: детектив, триллер
Страна: Австралия Флаг Австралия, Великобритания Флаг Великобритания, Канада Флаг Канада, США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 37мин. (97 мин)
Производство: Twisted Pictures
Релиз в кино: 26.11.2009
Возрастное ограничение: 18+
Теги: Пила
Фильм Пила 6
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Фильм режиссера Кевина Гротерта. Это последняя часть второй трилогии детектива-триллера. Картину сопровождает слоган – «Конец Игры», но стоит вопрос, станет ли этот эпизод о кровавых деяниях маньяка последним, остается в подвешенном состоянии. Сюжет строится вокруг смерти агента Страма. Нет ни каких сомнений, что детектив Хоффман станет продолжать дело Конструктора. Но агенты ФБР нападают на его след, и он решает снова затеять Игру, и наконец-то расставить все точки над і в громком плане Конструктора.  В фильм вернулась Саманта, героиня предыдущих серий, которую играет Шоуни Смит. 

Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 27 Дек 2010 (21:57)
0
Пила это ужас. Я очень люблю всякие ужастики, следы крови, и страшные моменты от которых начинает замирать сердце. Я недавно слышала, что Пилу уже считают старой и никому не интересной, так вот что бы вы знали. Пила 6 это новое усовершенствованное орудие убийства на экране конечно. Так что бы там не говорили новая версия очень интересная не такая как все предидущие. Она ни на что не похожа чисто свое. Когда я узнала что вышла новая шестая версия сразу пошла в кинотеатр, ни сколько не пожалела. Любителям пощекотать нервы в самый раз как раз то, что нужно. Смело идите и не сомневайтесь. Если вы не любители страшных приключений, это точно не ваша страничка. Смело могу сказать, что вам читать это не следует. Только по одной причине я всеми руками и ногами за новую Пилу, если вы не сторонник страшного тогда вам делать здесь нечего. Мне нравиться шестая Пила по многим причинам. Например, здесь появилось много ответов и совсем мало, вопросов можно подумать, что шестая версия и есть ключ с разгадкой от всех частей. Все понятно сюжет полностью распутан. Шестую часть спокойно можно отличить от предыдущих. Прекрасно раскрыт сюжет, множество убийств и конечно новые игры, в которых нужно выбирать или игра или смерть или все- таки жизнь. Что для тебя важнее? Могу сказать точно, что создатели специально припасли для нас эту новую версию, хотели попугать потом. Шестая новая гениальная, посмотрите и сами поймете, что для вас сняли что-то новое и необыкновенное. Новая картина новые страшные смерти. Добавлено еще больше страха, больше боли, мяса, крови, и всего остального чего мы так боялись в тех частях. Мне кажется, что режиссер пошел в правильном направлении. Добавил еще больше перца, так сказать подсластил. Когда я себе представляла какой будет новая часть, думала что обстановка будет такая наталкивающая из-за нее не меньше страшнее. Именно так и получилось. Режиссер добавил самые страшные фрагменты, именно то чего человек боится сделать и представить со своим телом. Просто надавил на человеческую психику. Когда ни - будь, настанет такой момент, когда Пила потеряет свою популярность и перестанет быть интересной. Упадет рейтинг, людям станет не интересно видеть постоянно это месиво. Да ладно это точно будет не скоро. А пока будем наслаждаться ее новым выпуском. Перечислять все прелести старых и прелести новой Пилы будет очень долго, поэтому я сразу начну с самого главного и поздравлю актеров, которые гениально играли. Костас Мэндилор просто очень хороший актер, он играет, Марка Хоффмана никогда не видела, что бы он так выкладывался. Я буду ждать седьмую Пилу, что бы снова ощутить этот незабываемый страх и адреналин.
Ольга 14 Июл 2010 (23:52)
0
Довольно жуткий фильм, наполненный кровавыми сценами до тошноты, смотреть противно, как вываливаются кишки или человека прессует за считанные секунды. Дело в том, что смысл всех этих ужасных смертей есть - это игра на выживание, остается тот, кто действительно хочет жить. Но это не основная сюжетная линия - сам Пила (Конструктор) на самом деле выбирает своих жертв не случайно, они так или иначе были с ним знакомы и отнеслись к нему не справедливо и теперь он их поставил на свое место, чтобы посмотреть смогут ли они выжить и смогут ли понять какова цена жизни. Фильм понравился только вот не люблю я смотреть на такое количество крови. Не "загружает" фильм, но становится не по себе от такой жестокости, скажу даже больше - этот фильм понравится любителям ужасов со смыслом.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх