Зеленый Фонарь

Ориг. название: The Green Lantern
Слоган: Во тьме ночной, при свете дня...
Год: 2011
Жанр: боевик, фантастика
Страна: Австралия Флаг Австралия, США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 48мин. (108 мин)
Производство: DC Entertainment, Warner Bros.
Релиз в кино: 17.06.2011
Возрастное ограничение: 12+
Теги: Зеленый Фонарь, Супергерои
Фильм Зеленый Фонарь
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Вселенная всегда таила множество секретов и тайн, загадок, она бесконечна и не имеет никаких границ. В ней есть Корпус Зеленых фонарей, это особое братство воинов, которые обладают невероятно огромной силой, они защищают мир и справедливость, защищают межгалактический закон и следят за его четким соблюдением. У каждого из воинов братства есть особенное кольцо, которое дарует ему невероятные сверхспособности. Но все меняет появление нового врага Вселенной Параллакса, который угрожает нарушить вселенское равновесие и появляется угроза для судьбы всего человечества, спасти их может только Джордан Хэл, единственный человек отряда.
Саундтреки
Цитаты
Награды


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Зеленый ФонарьКадр 2 к фильму Зеленый ФонарьКадр 3 к фильму Зеленый ФонарьКадр 4 к фильму Зеленый ФонарьКадр 5 к фильму Зеленый ФонарьКадр 6 к фильму Зеленый ФонарьКадр 7 к фильму Зеленый ФонарьКадр 8 к фильму Зеленый ФонарьКадр 9 к фильму Зеленый ФонарьКадр 10 к фильму Зеленый Фонарь

Рецензии

Добавить рецензию
Артем 14 Апр 2011 (00:23)
0
Поклонники комиксов могут радоваться. На их улице очередной праздник. Безудержное использование новейших технологий в области кино позволяет экранизировать всё более фантастические произведения. Создатели фильмов всерьёз взялись за практически непаханное поле комиксов. Супермен, Бэтмен, человек-паук, фантастическая четвёрка, все сошли с разрисованных страниц комиксов. Появление некоторых датируется чуть ли не началом прошлого века. Истории об отважных супергероях волею случая получивших сверхспособности и ставших на защиту, ни много ни мало, человечества занимают таки умы зрителей и снимают неплохую кассу. Следующая история, шагнувшая со страниц на экраны, рождена еще в 1940 году. Конечно, до настоящего момента перенести на киноленту всё содержание комикса было нереально. Ныне же это возможно. Бодрый экшн и море компьютерной графики превращают его больше в мультфильм, чем в фильм. Фантастические антуражи далёких планет, разновидовые инопланетяне в составе отряда защитников вселенной всё в комплекте. Главный герой в исполнении Райна Рейнольдса становится свидетелем крушения на земле одного из членов отряда "Зелёный фонарь". Умирая, пришелец передаёт нашедшему его человеку свой перстень. Теперь его судьба стать одним из отряда, и он произносит слова, которые сами собой сходят с его губ. Эти слова являются некоторым спичем героев. Примечательно, что данный спич одновременно является ислоганом фильма: "В самый яркий день, самой черной ночью, никакое зло не должно скрыться с моих глаз! Пусть те, кто поклоняется злу, остерегаются моей силы...силы Света зеленого Фонаря!". До этой экранизации уже была одна. В качестве мультфильма. Мультфильм оказался стандартным и не выбивался из общей массы себеподобных. Теперь же дело дошло до полноценного кадра. Неистовый злодей Параллакс строит свои ужасные замыслы, в то время как отряд отважных супергероев должны прекратить творящиеся им безумства. Не обошлось и без некотрых штампов. Главный герой хоть и заполучил сверхспособности всё же не пользуется популярностью у своих товарищей гуманоидов. До этого люди не раз дискредитировали себя тем, что не могли обуздать силу кольца. Борясь за свободу своего мира новый зелёный фонарь должен еще и доказать всем свою силу воли, свой несгибаемый характер. Наверное стоит ожидать неплохого зрелища. Ради которого не плохо было бы посетить кинотеатр. Ведь такие ленты нужно смотреть на большоим экране. "Зелёный фонарь" засветит в середине июня
speaktime 26 Авг 2010 (22:42)
0
Надеюсь, что сюжетная линия будущего фильма Зеленый Фонарь будет достаточно оригинальной, несмотря на существующие одноименные аниме и цикл манги. Я рад, что талантливый и дерзкий летчик-испытатель сумел доказать членам группы Зеленый фонарь, что человечество достойно может выступать наравне со всеми расами в борьбе за свободу во всей Вселенной. Плохо, когда тебе не доверяют соратники по оружию. И не только смог доказать, а благодаря именно своей человечности стал одним из главных руководителей Зеленых Фонарей. Если режиссером картины станет Мартин Кэмпбелл, любимый мной, буду с нетерпением ожидать премьеры этого фильма.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх