Так себе каникулы

Ориг. название: Old Dogs
Слоган: Sit. Stay. Play Dad.
Год: 2009
Жанр: комедия, семейный
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 28мин. (88 мин)
Производство: Tapestry Films, Walt Disney Pictures
Релиз в кино: 25.11.2009
Фильм Так себе каникулы
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Фильм «Так себе каникулы»- комедия режиссера Уолта Беккера была выпущена в 2009 году.
Фильм о двух холостяках, партнеров по бизнесу и лучших друзьях Дэна и Чарли. Они крутили женщинами направо и налево. Чарли узнает, что от него есть дети - два очаровательных близнеца Зак и Эмили.  Их мать оставляет своих детей новому папаше и уезжает с города. Дэна и Чарли ждет важная сделка,  дети появились некстати. Чарли помогает  своему другу и вывозит в летний лагерь бойскаутов, где их ждут много интересных и веселых моментов.  
В съемках фильма принимали участие актеры: Робин Уильямс, Келли Престон, Джон Траволта, Сет Грин.

Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Так себе каникулыКадр 2 к фильму Так себе каникулыКадр 3 к фильму Так себе каникулыКадр 4 к фильму Так себе каникулыКадр 5 к фильму Так себе каникулыКадр 6 к фильму Так себе каникулыКадр 7 к фильму Так себе каникулыКадр 8 к фильму Так себе каникулыКадр 9 к фильму Так себе каникулыКадр 10 к фильму Так себе каникулы

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 23 Янв 2011 (18:42)
0
Каждый раз, когда я просматриваю какое-нибудь очередное жуткое произведение американских комедиографов, зарекаюсь, когда-либо ходить ещё на голливудские комедии. Но, всё-таки, в этом тёмном царстве, иногда и случаются проблески света. И, могу с уверенностью сказать, что фильм «Так себе каникулы» к ним точно можно отнести. На первый взгляд, вроде ничего особенного в нём нет. Ведь, многие режиссёры снимали фильмы, в которых рассказывалось об отношениях папаш со своими отпрысками, и мучениях в их воспитании, или, кто не делала развязного ловеласа из Джона Траволты, а эксцентрика из Робина Уильямса – но, эти все фильмы оставляют в душе приятное впечатления. Причём, ни какой-то там оригинальностью, а тем, что Бекер – режиссёр фильма, не пытается прыгать выше своей головы. Ещё и тем, что построен был сценарий на развитии определённой истории, а не на каких-то там, чередованиях разных гэгов со сценами, выжимающих из зрителя слёзы радости. И, стоит взять во внимание то, что в этом фильме, играют актёры, двое из которых заслуженные актёры, уже в возрасте, но со своими ролями, они справляются достойно. Если говорить по сути, то много раз можно рассказать любую истории, но главное состоит в том, что сделано это было качественно, и хорошо разыграно. А, актёрам, которые принимали участие в съёмках фильма «Так себе каникулы» - стоит аплодировать, особенно это касается детей. Я думаю, что на съёмочной площадке, тяжелее всего приходится детям. И, именно их игру, воспринимать тяжелее всего, потому как, играть они совершенно не умеют, а что-то изображать получается естественно не у всех ребят. У, большинства из них – точно не получается. Тяжеловесы в этом фильме - актёры Уильямс и Траволте, играть хорошо положено им по статусу. Мне очень понравился в этом фильме Мэтту Диллону, хотя он играет здесь и не самую значительную роль, но очень уж характерную. Просмотрев этот фильм, убедился в очередной раз, что голливудским кинокомедиям всё же жить, и надеюсь, что они не раз ещё смогут порадовать меня. Надеюсь, что ещё далеко до следующего разочарования. Этот фильм, мне изрядно поднял настроение, большое спасибо его режиссёрам.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх