Трон: Наследие

Ориг. название: Tron Legacy
Слоган: Другая игра, другие правила.
Год: 2010
Жанр: боевик, триллер, фантастика
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 5мин. (125 мин)
Производство: LivePlanet, Walt Disney Pictures
Релиз в кино: 16.12.2010
Теги: Супергерои, Трон
Фильм Трон: Наследие
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Американский фантастический боевик, приключенческий триллер. Главный герой  по имени Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний парень. Он приходится  сыном  Кевина Флинна, и начинает расследовать слишком  таинственное исчезновение своего отца Кевина. Вдруг сам того не замечая он оказывается втянутым в тот же виртуальный мир  жестоких непонятных программ и  игр, именно эти игры втянули его отца, который в буквальном понимании жил в них на протяжении двадцати пяти лет. Сэм благодаря помощи  папиной  преданной во всём помощницы, вместе со своим  отцом  отправляется в очень  рискованное путешествие за жизнью по кибер-вселенной. Ведь она стала ещё более совершенной и опасной, и может втянуть в свою игру до самой смерти.


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Трон: НаследиеКадр 2 к фильму Трон: НаследиеКадр 3 к фильму Трон: НаследиеКадр 4 к фильму Трон: НаследиеКадр 5 к фильму Трон: НаследиеКадр 6 к фильму Трон: НаследиеКадр 7 к фильму Трон: НаследиеКадр 8 к фильму Трон: НаследиеКадр 9 к фильму Трон: НаследиеКадр 10 к фильму Трон: НаследиеКадр 11 к фильму Трон: НаследиеКадр 12 к фильму Трон: Наследие

Рецензии

Добавить рецензию
Артем 05 Апр 2011 (01:04)
0
Фильм «Трон: Наследие» - очередное творение студии Дисней. Что привлекло в нем? Так это предвкушение приключений, но и наличие фантастики никакому фильму еще не мешало. Картина получилась эффектной и динамичной. Провести свободное время в кругу киногероев в новой цифровой реальности – очень даже приятно. Вот только сюжет фильма – не его конек. Если сначала фильм завлекает, приковывает внимание, то уже к середине – становится не так интересно. Но вот само развитие сюжета показалось очень даже ничего. Наш главный киногерой - Сэм Флинн. Ему 27 лет. Он - технически одаренный сын Кевина Флинна, разработчика цифрового мира с жестокими программами, гладиаторскими играми и безжалостными гонками. Тот, кто стремится сделать мир лучше – становится сам его заложником. И вернуться обратно в реальный мир Кевину не удается. Через некоторое время сын приходит к тому, что ему просто необходимо разобраться в исчезновении своего отца. И неожиданно для себя он попадает в созданное отцом киберпространство. И что удивляет, встречаясь один на один с опасностью, он не пасует, а принимает бой. Все, что он видел в детстве, о чем рассказывал его отец – существует. И вот она – виртуальная реальность. Только время здесь также, как и в реальной жизни течет очень быстро. Прошло уже более 20 лет. И вот теперь отцу и сыну, а также их помощнице предстоит восстановить статус-кво между реальным и виртуальным мирами. Идея фильма конечно не нова. Тут сразу на ум приходит фильм «Матрица». Но тот был наиболее продвинутым или глубоким, если так можно сказать. Здесь же все не так глобально, но это не значит плохо. Здесь просто все по-другому. Главное в фильме – созданный фантастический цифровой мир. Компьютерная графика здесь просто на высоте. Динамика происходящего на экране и музыкальная составляющая дополняют друг друга. Не покидает ощущение, что на протяжении всего фильма находишься в эпицентре событий. Компьютерные технологии не стоят на месте, постоянно появляется что-то новое. И современный человек, если посмотреть, то уже сейчас больше времени проводит за компьютером, в Интернет, чем в реальной жизни. Чем вам не киберпространство? Такова она современная жизнь. А вот успеть сделать многое в самой жизни, а не в цифровой реальности – больше, чем все остальное. Об этом и заставляет задуматься картина. Студия Дисней фильмом «Трон: Наследие» еще раз дает возможность кинозрителям побывать в виртуальной реальности и насладиться динамичными сценами и футуристическими видами. Ну и, конечно же, добро всегда побеждает зло – помните об этом.
АНОН 21 Фев 2011 (13:08)
0
Трейлер плохой незнакомые персонажи да и ваше пусть системного монитора вернут из игры вот это настоящий персонаж!На него я хочу быть похожим!
speaktime 26 Авг 2010 (22:46)
0
Мне понравилась сама идея сюжета фильма «Трон: Наследие». Интересно как поведут себя герои ленты, оказавшись в фантастическом виртуальном мире. Я очень часто играю в различные компьютерные игрушки – симуляторы поединков различных соперников. Действительно, иной раз, заигравшись в виртуальном мире, забываешь о настоящем времени. Это происходит и в фильме, только герой – Сэм Флинн, вынужденно переносится в виртуальный мир компьютерных баталий. Ведь ему надо спасти Кевина Флинна, своего отца. Сопереживания Сэму - герою фильма, мне кажется, очень оправданы и заслужены. Мне хотелось бы быть похожим на него. Отличный фильм Трон: Наследие.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх