Замёрзшие

Ориг. название: Frozen
Слоган: Не всматривайся в бездну, иначе бездна глянет на тебя.
Год: 2010
Жанр: драма, триллер
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 35мин. (95 мин)
Производство: A Bigger Boat, Anchor Bay Films, ArieScope Pictures
Релиз в кино: 04.03.2010
Фильм Замёрзшие
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Американский триллер, драма. Эта история про  трёх молодых людей сноубордисты и лыжник. Всё дело в том что они даже и не подозревали, какой чудовищный кошмар ожидает их впереди . Когда они в очередной раз отправляются на прогулку то застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в жуткий кошмар. Только представьте себе холод, и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Паника окутывает их страх, с каждой минутой возрастает, и даже само время работает против них. К ним на помощь  никто не придет, потому что горнолыжный курорт закрыт на несколько дней и им остается наедятся только на самих себя. И всё бы ничего, если бы не было так страшно и холодно.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Артем 20 Мар 2011 (01:25)
0
Новинки кино: Замерзшие - тинейджеры, скамейка и волки
Существует, чего греха таить, в американской киноиндустрии отдельная ветка тинейджерского кино, которая за дешевыми декорациями, нудными страшилками и плоским американским юмором несет в себе урок. Какой же урок должны вынести американские подростки, просмотрев эту новинку проката? Никогда не давать взяток!
Троица подростков, желая секономить деньги (платить за подъемник $100 - это экономияpp_) решили пойти в обход кассы и заплатить деньги ушлому мужику на подъемнике и проскочить зайцами. Как же горько они потом расплачивались за это! На самом деле такого рода поучительные истории можно было бы запихнуть в ленту наподобии ералаша и за 20 минут показать множество поучительных историй. Но чтобы освоить минимальный бюджет, конечно же, нужен полнометражный фильм. И даже дрессировщик с волками. Еще конечно нужен сценарист, который должен будет заполнить нудными диалогами добрую треть фильма. Потому что ну просто нечем заниматься подросткам сидя двое суток на лавке на высоте 20 метров над землей на морозе. Зная не по наслышке о суровых морозах и их последствиях я с трудом могу представить что на самом деле должно произойти с рукой, которая без какого либо покрытия, голой, держалась за металический поручень, пока ее хозяин спал. Заинтригованы? Посмотрите новую картину \"Замерзшие\" и вы узнаете что значит быть добычей волков.
Даниил 21 Апр 2010 (17:17)
0

“Замерзшие” или отморозки в горах…

 Единственный вопрос пульсирует в мозгу на протяжении всего фильма, а к финалу достигает апогея: “И че?” Абсолютно невнятная завязка настраивает нас не просмотр легкого, молодежного кино о трех подростках, страстно желающих покататься на фуникулере безвозмездно, то есть даром. Кусочек любовной линии лишь дополняет этот эффект. Но мы-то изначально знаем, что смотрим психологический триллер и ждем хотя бы намек на драму. И вот, спустя полчаса невыносимо скучного зрелища, мы- таки получаем долгожданную проблему- ребята застряли на подъемнике. А все почему? Потому что решили сэкономить на покупке билетов и, как следствие, о них все забыли и обесточили фуникулер. И все бы ничего, казалось бы, посидят ребятки до утра, до открытия курорта, да и побегут в ближайший бар глинтвейном, али, чем покрепче отогреваться. Ан нет, не так все просто, иначе какой же это триллер. Курорт-то (о ужас!) работает исключительно по выходным, и до пятницы функционировать не собирается.

И тут на нас  обрушивается лавина откровенно идиотских поступков. Глядя на поведение молодых людей хочется кричать во весь голос, ну не бывает таких глупых людей, однако Адам Грин, автор сценария и режиссер всего этого безобразия, пытается доказать нам обратное. Он страстно хочет, чтобы мы поверили, будто на горнолыжном курорте могут обитать, да еще и в непомерном количестве, страшно оголодавшие волки-людоеды. И что металлический трос, толщиной в руку, может разрезать перчатки и ладони. А также, что уснув при температуре крайне отрицательной, будет вполне естественно положить руку на обледеневший поручень, а проснувшись, даже не удивиться своей глупости.

И все же, данный шедевр стоит посмотреть, но только в том случае, если вы начинающий режиссер, и хотите знать, как фильмы снимать не надо. Либо, если вы хардкорный фанат триллеров, и вам совершенно не жаль потратить полтора часа своей жизни  на созерцание обостренной до невозможности человеческой тупости.

 

Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх