На игре 2. Новый уровень

Ориг. название: Na igre 2. Novyy uroven\'
Год: 2010
Жанр: боевик, приключения
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 26мин. (86 мин)
Производство: Ivan, Karoprokat, Русское Счастье Интертейнмент
Релиз в кино: 15.04.2010
Возрастное ограничение: 16+
Теги: На игре
Фильм На игре 2. Новый уровень
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

Российский приключенческий боевик. Всё дело в том, что после проведения спецоперации, был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Их жизнь меняется тогда, когда они  понимают что работают на самый крупный преступный синдикат. Жизнь пошла под откос и теперь за дисками охотятся абсолютно все, начиная от властных структур, и заканчивая  геймерами. Главная задача ни в коем случае не допустить, чтобы такой ценный материал попал за границу. Некому доверять и каждый должен быть только сам за себя.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Артем 04 Апр 2011 (23:48)
0
Обзор фильма "На игре 2. Новый уровень". В этом году в прокат вышло продолжение российской версии Геймера от Павла Санаева. Первая часть фильма имела головокружительный успех в ноябре 2009 года и, как только отгремела перестрелка первой части, продолжение не заставило ждать благодарных зрителей. Бюджет фильма "на игре 2" составил три с половиной миллиона долларов США, весьма некрупная сумма по сравнению с голливудскими фильмами схожего жанра. Однако, не смотря на столь малый бюджет, создатели справились не хуже их голливудских коллег. Фильм грозит стать "библией" современных компьютерных игроков - геймеров. В первой части фильма герои играя в компьютерную игру получили все свои способности из игры в реальности, став практически идеальными солдатами. Так что у всех геймеров есть уникальная возможность соприкоснуться со своей мечтой и увидеть, как мастера виртуальных сражений становятся непобедимыми в реальности. Однако не стоит забывать о том, что мы живем в реальном мире, а фильм - это всего лишь фантазия съемочной команды. Сюжет фильма. Игра продолжается. Но теперь уже на совершенно новом уровне. Команде игроков, одержавших победу на турнире по кибер-спорту, в качестве приза вручают диски с новой разработанной игрой. Игра оказалась непростая. Запустив диск с игрой каждый подвергся странному воздействию, получив в реальности свои игровые возможности. Отныне они - идеальные солдаты, гонщики, стрелки. Естественно, что такие странные события не остаются незамеченными со стороны властей. Шантажом, угрозами, подкупом и обманом геймеров "трудоустраивают". Однако, как обычно это происходит, обман раскрывается: погибает один из геймеров, и герои оказываются всего-навсего убийцами - наемниками. Понятным образом перед геймерами становится вопрос, что же делать дальше, ведь они не единственные обладатели дисков и не последние супер-люди. Решение - не допустить дальнейшее распространение дисков. И вот тут-то в команде происходит раскол, ведь каждый ставит перед собой собственные цели. Двое из профи: Вампир и Рита хотят прекратить безумие, но им не дают выйти из игры и пытаются использовать для достижения своих целей. Отныне команды нет: каждый сражается сам за себя. Хороший русский фантастический фильм, прекрасная актерская и режиссерская работа, которую оценили не только российские критики и зрители. В ролях: Павел Прилучный, Сергей Чирков, Агния Дитковските, Тихон Жизневский, Марина Петренко, Нодар Сирадзе, Игорь Скляр, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх