Спартак: Кровь и песок

Ориг. название: Spartacus: Blood and Sand
Слоган: Some legends are written in blood.
Год: 2010
Жанр: боевик, драма, сериал, фэнтези
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 0мин. (60 мин)
Производство: Starz Media, Starz Productions
Релиз в кино: 22.01.2010
Возрастное ограничение: 16+
Теги: Спартак
Фильм Спартак: Кровь и песок
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
7/10 5
7

Американский сериал, боевик, фэнтези, драма. Дело в том, что эта история про самого знаменитого и жестокого из римских гладиаторов. Вся жизнь у этого человека пошла под откос, ведь он предан своей страной, перерожден воином, отдан в рабство, и, конечно же, самое жестокое это то, что его разлучили с любовью всей жизни. И всё это делалось ради потехи зрителей, гладиаторы дрались не на жизнь, а на смерть на арене и на глазах у толпы.  Вот и в этот раз Спартак должен бороться за выживание, а заодно подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его всячески будут соблазнять властью, и изводить местью эти мучения под силу столь сильному и влюблённому человеку.
Кадры
Цитаты
Награды
Новости

Саундтреки

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 05 Дек 2010 (23:56)
0
Просмотрев этот сериал, я решил написать отзыв. Он меня очень удивил, хотя сюжет его предсказуем и довольно прост, в нём есть какая-то изюминка, которая просто затягивает зрителя, и заставляет досмотреть его до конца эту историю. Но, давайте по порядку. Привлёк меня этот сериал своей тематикой – древнего Рима. Все действия сериала разворачиваются во времена древнего Рима – это, один из ярких периодов истории планеты. На данную тематику, снято не так много фильмов и сериалов. Мне очень не понравился недавно снятый фильм «Рим», в нём слабая актёрская игра, батальные сцены практически отсутствуют, растянут сильно, какими-то сомнительными политическими интригами и нудными диалогами. На мой взгляд, сериал «Спартак: кровь и песок» ничего общего с историей не имеет, только некоторые имена действующих лиц, но в этом есть свой стиль, хотя в чём-то он и копирует фильм «300 спартанцев», но эффективней смотрятся здесь схватки. Очень понравилась мне показанная схватка Спартака и Крикса с огромным человеком-монстром, и впечатлил также и финал сериала. Не произвела на меня особого впечатления игра главного героя, выглядел он достойно: взгляд безумный, физическая подготовка отличная, и проявление каких-либо эмоций отличаются. Большой восторг вызвала у меня игра главных злодеев. Одновременно чувства восхищения и отвращения, вызывают у меня на протяжении всего сериала герои Люси Лоулесс (Лукреция) и Джон Ханны (Батиат). Эти роли, были сыграны великолепно, наверное, во всём сериале они лучшие. Нет претензий к декорациям, спецэффектам и костюмам, выполнено всё с размахом и качественно. Сценарий сериала прост, но он интересный, и во время просмотра не даёт скучать. Сериал, в зрелищном плане выглядит весьма достойно, его будет интересно посмотреть любителям гладиаторских схваток. Теперь, что мне не понравилось в этом сериале. Самое главное – это большое количество эротических сцен и нецензурной лексики. Конечно, я не историк, но допускаю, что одержимость плотским утехам и разврат имели место в древнем Риме, но переносить в таком количестве это на экран – слишком. Создаётся такое впечатление, что ты смотришь не «исторический» сериал, а ролик «Penthouse». Эффекта, от таких сцен ни какого, а неприязнь они вызывают точно. На мой взгляд, переборщили здесь создатели сериала со сценами насилия и с кровью – явно, что эти сцены не для слабонервных. И ещё, создатели сериала, в начале последней серии дают аннотацию, что этот сериал содержит в себе сцены секса и жестокости, соответствующие исторической действительности. Хочу сказать в заключении, что сериал «Спартак: Кровь и песок» вызывают у меня, как положительные, так и отрицательные эмоции. Тем, кто любит смотреть эффектные поединки с большим количеством крови, а на историческую достоверность вы не в претензии – посмотреть стоит.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх