Посланник

Ориг. название: The Messenger
Год: 2009
Жанр: мелодрама, драма, военный
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 52мин. (112 мин)
Производство:
Релиз в кино: 19.01.2009
Фильм Посланник
Берлинский кинофестиваль - Серебряный Медведь за лучший сценарий (2009)Берлинский кинофестиваль - Серебряный Медведь за лучший сценарий (2009)"
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

Обязанности сержанта армии Соединенных Штатов Уилла Монтгомери просты и печальны — он должен лично сообщать жёнам погибших солдат о том, что их мужья не вернутся с фронта живыми. Сложно представить этическую дилемму «посланника смерти», ведь у сержанта Монтгомери появились чувства к одной из солдатских вдов.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
Фатимка 26 Сен 2010 (22:33)
0

Кинофильм, рассказывает о 2-ух бойцах, которым приходится выступать в роли «посланника смерти» - с этим известием, им приходится идти к членам семьи погибшего не так давно бойца, и докладывают им это известие. Без чувств, без раскаяний, никаких успокоений, никаких слез, надо просто сказать это, и выйти. Однако, это лишь в засушливом предписании, вся процедура прописана конкретно, но люди есть люди, и они имеют все шансы жалеть и сочувствовать. Но все осложняется тем, что сержант Монтгомери начал проверять симпатию, к одной из солдатских вдов, к которой ему пришлось прийти, с этой трагической вестью. Кинофильм тяжкий. Чрезвычайно большая эмоциональная перегрузка, которая нажимает и чрезвычайно шибко. Такие киноленты очень тяжко смотреть, беря во внимание ещё и тот факт, что кинофильм является образцом чистейшего «индепендента». Выводы по поводу кинофильма, пусть любой зритель делает сам, я же, сосредоточусь на технической стороне фильма, и игре актёров. А они, нужно подметить неплохи. Невзирая на тот факт, что оценки спецы выделили в кинофильме Вуди Харрельсона, обсыпав его разными номинациями и премиями, однако вот Бен Фостер и Саманта Мортон нисколечко не отстают, и демонстрируют мастер-класс. Кинофильм был представлен на премию «Оскар» в 2-ух категориях — наилучший артист 2-го плана (Вуди Харрельсон), и наилучший уникальный сценарий. Кинофильм также вошел в перечень 10-ти наилучших южноамериканских кинофильмов 2009-го года, это по понятию Южноамериканского киноинститута.

Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх