На расстоянии любви

Ориг. название: Going the Distance
Слоган: Любовь обмену и возврату не подлежит
Год: 2010
Жанр: комедия, мелодрама
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 49мин. (109 мин)
Производство: New Line Cinema , Offspring Entertainment
Релиз в кино: 27.08.2010
Фильм На расстоянии любви
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Американская комедия, мелодрама. Эта история про молодую пару и любовь, которая окрыляет их, не давая спокойно жить. Между молодой девушкой по имени Эрин и парнем по имени Гарретт вспыхнула страсть, и никто не ожидал, что эта страсть перерастет в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето. И вроде бы они побыли вместе, но курортный роман должен заканчиваться и снова наступают суровые будни, но никто не ждал, что у этого романа может быть продолжение. Эрин отправляется назад домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Вы только представьте себе, что могут  сделать шесть недель безумного веселья и вот доля наших героев эти недели неожиданно стали очень значимыми, и они  больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось или это начало новой жизни.

Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму На расстоянии любвиКадр 2 к фильму На расстоянии любвиКадр 3 к фильму На расстоянии любвиКадр 4 к фильму На расстоянии любвиКадр 5 к фильму На расстоянии любвиКадр 6 к фильму На расстоянии любвиКадр 7 к фильму На расстоянии любвиКадр 8 к фильму На расстоянии любвиКадр 9 к фильму На расстоянии любвиКадр 10 к фильму На расстоянии любви

Рецензии

Добавить рецензию
Пим 18 Мар 2011 (01:50)
0
Дрю Берримор и Джастин Лонг оказались «На расстоянии любви В век связи и техники немало влюблённых встречаются, расстаются, встречаются снова и снова расстаются, а потом вынуждены долго-долго ждать новой встречи. На помощь приходят письма, телефоны, интернет, но способно ли всё это спасти чувства? Многим из нас в той или иной степени приходилось переживать такую проверку на прочность отношений. А многие ли её прошли?
На 3 сентября намечена мировая премьера фильма «Going the distance», в котором двум случайно встретившимся и пережившим вместе 6 недель счастья людям, придётся выдержать разлуку расстоянием и отстоять свою любовь. В русском прокате фильм выйдет 9 сентября под названием «На расстоянии любви». Жанр кинофильма заявлен как комедия/мелодрама, в роли режиссёра выступила Нанетт Бурстейн («Американские подростки» (2008), «Ребенок с фотографии» (2002)). Также в фильме прозвучит музыка альтернативной британской группы The Boxer Rebellion. Бюджет картины составляет 35 млн долларов.
В главных ролях снялись Дрю Берримор и Джастин Лонг. История их собственной любви полна неожиданностей, и кинофильм «На расстоянии любви» стал для звёздной парочки если не биографичным, то уж точно судьбоносным. Звёзды познакомились ещё в 2007 году, на съемках картины «Когда он не влюблен», однако примерно через год расстались из-за громкой ссоры. И вот съемки «Going the distance» снова объединили пару. Мы пока не знаем, будет ли финал этой истории таким же счастливым для героев фильма, как для актёров, но будем надеяться на лучшее.
Любопытно отметить, что в США в 2004 году уже выходила комедия под названием «Going the distance». В России она была переведена как «Держись до конца» и рассказывала о пареньке, бросившем всё и отправившемся возвращать свою любимую из другого города.
В кинофильме 2010 года главные герои так же оказываются разделены расстоянием, однако нам обещают всё же не молодёжную комедию, а романтическую мелодраму. Итак, Гаррет и Эрин случайно встретились в баре, разговорились и… остроумие девушки заворожило недавно пережившего расставание мужчину. Вот так, слово за слово, они понимают, что вместе гораздо лучше, чем порознь, но вскоре приходит время Эрин улетать домой в Сан-Франциско, а Гаррет остаётся в Нью-Йорке.
Да, под рукой у них есть телефон и всегда можно созвониться или списаться, поделиться накопившимся или просто услышать ставший дорогим голос, однако расстояние – это вовсе не шутка. Тем более что и друзья-родственники вовсю отговаривают героев от «глупостей». А что может быть глупее, чем влюбиться в кого-то, с кем тебя разделяют километры пути? Гаррету и Эрин придётся многое обдумать и решить, если они хотят всё-таки быть вместе.
Интересной получилась рекламная компания фильма. Согласно идее журнала BlackBook Дрю Берримор и Джастин Лонг представили публике не результаты профессиональной фотосессии, а… фотографии из съемочной студии, сделанные на свои мобильные телефоны. Также были опубликованы фрагменты общения пары в интернете. Так, к примеру, Дрю Берримор рассказала, что если бы она прошла реинкарнацию, то не отказалась бы возродиться в теле вредного шимпанзе,Сайт Metacritic прогнозирует успех фильма, как 44 из 100, а Rotten Tomatoes предсказывает фильму лишь 20% успеха, так что вряд ли стоит ожидать чего-то грандиозного, однако пара часов приятного времяпрепровождения скорее всего вам обеспечены.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх