Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Ориг. название: Largo Winch II
Год: 2011
Жанр: триллер
Страна: Бельгия Флаг Бельгия, Германия Флаг Германия, Франция Флаг Франция
Продолжительность: 1ч. 53мин. (113 мин)
Производство: Pan Européenne Production
Релиз в кино: 16.02.2011
Фильм Ларго Винч 2: Заговор в Бирме
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Приключенческий боевик «Ларго Винч: Заговор в Бирме» от режиссера Жерома Саля в 2011 году вышел на экраны. Фильм является продолжением картины "Ларго Винч: Начало".
В этот раз герою предстоит раскрыть заговор против самого себя. 
Его приемного отца Ларго Винча, который стоял во главе их семейного бизнеса, убили. Когда Ларго становиться президентом компании, он принимает решение продать компанию. Взамен он хочет создать фонд, который будет оказывать гуманитарную помощь. Но в день, когда Ларго должен подписать договор о продаже, ему выдвинули обвинение в преступлении против человечества и в оказании помощи диктатору генералу Мину в Бирме. 
Ларго не отступает перед трудностями и решает все расследовать самостоятельно. Он хочет узнать, кто же решился выдвинуть против него эти обвинения. В результате он оказывается в бирманских джунглях, где встречает свою возлюбленную, бывшую,  Малунай, которая решает ему помочь. 
В фильме снимались: Шэрон Стоун, Томер Сислей, Мики Манойлович и Ульрих Тукур.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Ларго Винч 2: Заговор в БирмеКадр 2 к фильму Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Рецензии

Добавить рецензию
Костя Попов 07 Июн 2011 (01:17)
0
Мое высказвания о просмотре данной картины "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме"

Сразу хочу сказать, что если зритель хочет получить намного больше удовольствия от просмотра, он просто обязан, ознакомится с первой частью « Ларго Винч: Начало». Конечно «Заговор в Бирме» это один из тех редких случаев, когда знать предысторию вовсе не обязательно, однако некоторые сюжетные недомолвки здесь все-таки присутствуют.
Если сравнивать вторую часть с первой, то однозначно можно сказать, что она не в чем ей не уступает, а в некоторых моментах «Заговор» смотрится намного лучше своего собрата.
Чем больше всего запоминается данное кино? Во-первых, своим драйвом и полным соответствием жанру приключенческого боевика. Все динамично и интересно на протяжении всего просмотра. Во-вторых, красивыми видами и пейзажами различных уголков мира. Операторы в «Заговоре в Бирме» потрудились на славу. В-третьих, можно отметить то, что эта картина не представляет российский или американский кинематограф, который успел в последнее время набить оскомину у рядового зрителя.
Сюжет фильма постоянно крутится вокруг главного героя – романтичного, обаятельного, отчаянного, безмерно уверенного в себе баловня судьбы. Так получилось, что он сын покойного миллиардера и обладает большим количеством денежных средств. Короче говоря, главный герой представляет собой очень многогранную и интересную личность, которая благодаря своему темпераменту и довольно скверному характеру постоянно попадает в очень сложные ситуации и постоянно с честью из них выходит.
В «Заговоре в Бирме» намного больше драматической составляющей по сравнению с «Началом» и это пошло фильму на пользу.
Актер Томер Сислей, исполняющий главную роль подобран почти идеально. Можно сказать, что справился Томер со своей задачей на отлично.
Шерон Стоун в данном фильме отведено не так много экранного времени и по большому счету ее роль нужна для коммерческой составляющей проекта: привлекать внимание к кинокартине своим громким именем. Играет Стоун, не напрягаясь и довольно уверенно.

Можно сказать, что «Заговор в Бирме» непременно понравится всем любителям путешествий, не боящихся вида крови и жаждущих романтики от нашей суровой действительности.
Мара 06 Июн 2011 (23:34)
0
Рецензия на фильм: Ларго Винч 2

Это Бирмааа…
Первая часть похождений миллионера-красавчика, борющегося с бедностью, была совершенно провальной в финансовом плане. Тем не менее, фильм успел обзавестись большой армией поклонников, и они требовали от Жерома Салля снять хоть какое-то продолжение их любимой картины. Несмотря на убыточность, Жером пошел на поводу толпы и представил миру «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме».
Надо сказать, что я не являюсь поклонником Ларго и поэтому не разделяю массовой истерии по поводу этого проекта. Основным минусом картины для меня по-прежнему является ее многослойность и многожанровость. Жером Салль намешал очень много ненужных вещей, поэтому раз за разом нас не перестают «радовать» нудные и скучные диалоги, не несущие особой смысловой нагрузки .
Зачем-то во вторую часть похождений Ларго Винча привнесена очень сложная сюжетная линия, изобилующая большим количеством мелких деталей. Не спорю, найдется много фанатов именно такого повествования, однако приключенческий жанр подразумевает большое количество экшена и его превалирование над пустыми разглагольствованиями.
«Заговор в Бирме» - вторичный фильм. Многие сцены заимствованы из других фильмов и представляют помесь «Рэмбо 4» со вторым «Уолл-Стритом».
Очень разочаровал композитор Александра Деспла, который в первой части выдал просто шедевральный саундтрек. В данном фильме звуковая составляющая сделана явно ниже его возможностей.
Можно сказать, что «Ларго Винч 2» предстает перед нами эдаким французским ремейком «Бонда», только почти без экшена, но с харизматичным главным героем.
Ден 06 Июн 2011 (23:33)
0
Рецензия на фильм "Ларго Винч 2: Заговор в Бирме", 2011

Я был плохим сыном. Надеюсь, буду хорошим отцом. (с) Ларго Винч

Яркие трюки, захватывающий сюжет и сногсшибательные спецэффекты – вот что вас ждет во время просмотра «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме». Все действия будут разворачиваться на экзотической южной местности, создающей впечатление сказочности и волшебности.
В центре захватывающего сюжета находится Ларго Винч. Теперь его заросшая мордашка будет проводить свое время в окружении аборигенов, таящих в своих «недрах» симпатичную Малунай. На зрителя раз за разом будут обрушиваться бешеные гонки с шаблонными и немного наигранными трюками, различные сделки, а также заумные разговоры. Конечно же, все это смотрится весьма эффектно, но как я говорил: немного вторично.
Из названия фильма становится понятно, что нас ждет заговор, а как следствие – интересный и непредсказуемый финал. До самого конца зритель теряется в своих догадках о том, кто же главный предатель в дружеском стане Ларго Винча. Надо отдать должное авторам: сюжетная линия весьма проработана.
Возможно, у вас возникнут опасения о большой протяженности «Заговора в Бирме». Все-таки хронометраж картины составляет около двух часов, однако спешу вас заверить, что фильм не затянут и не раздут как многие его коллеги. Все продолжается именно столько сколько надо, а само кино весьма динамичное и интересное.
По всем другим показателям: сценарий, режиссура, работа художника и оператора, актерская игра и кастинг – фильм тянет на крепкую «четверку».
«Ларго Винч 2» - знаковый фильм, ведь зрителя ждет долгожданное возвращение на большой экран Шерон Стоун, имя которой уже давно не появлялась в титрах качественных фильмов. Несмотря на большой творческий перерыв, выглядит она по-прежнему сногсшибательно.
Авторы проекта, в который раз поднимают извечную тему доверия к людям, а также оголяют проблемы человеческой морали. Они показывают нам, что за короткое время можно совершить массу спонтанных ошибок, которые очень легко допустить, но очень сложно потом исправить.

Моя оценка 7 из 10
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх