Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Ориг. название: The Hangover 2
Слоган: Теперь их имеет Бангкок
Год: 2011
Жанр: комедия
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 42мин. (102 мин)
Производство: Green Hat Films, Legendary Pictures
Релиз в кино: 26.05.2011
Возрастное ограничение: 18+
Теги: Мальчишник
Фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Фильм является продолжением культового фильма «Мальчишник в Вегасе». Здесь снова встречаются четверо закадычных друзей, волчья стая: Фил, Алан, Стю и Даг. На этот раз им предстоит отметить предстоящую свадьбу Стю, однако, принимая во внимание тот факт, что случилось тогда в Вегасе, они решают просто посидеть у костра и попить пива с зефиром. Но не тут-то было! Все снова переворачивается вверх дном, и, просыпаясь утром, ребята обнаруживают, что оказались в Бангкоке. Что было вчера и как им это исправить – вот, что теперь нужно сделать парням. И желательно, чтобы об этом не узнал никто. Ведь то, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что произошло в Бангкоке, не поддается никаким объяснениям!
Саундтреки
Цитаты
Награды


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в БангкокКадр 2 к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в БангкокКадр 3 к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в БангкокКадр 4 к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в БангкокКадр 5 к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в БангкокКадр 6 к фильму Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Рецензии

Добавить рецензию
Адам 07 Июн 2011 (01:19)
0
«Похмелье: Бангкок»

«Мальчишник в Вегасе» - представитель именно тех сумасбродных комедий, после просмотра, которых хочется сказать: «Ух ты! Круто!» В первой части фильма было все – уморительные ситуации, запоминающиеся персонажи и нереально смешной юмор. То есть именно те составляющие, которые на 90% обеспечивают успех картины. И вот в 2011 году выходит столь долгожданное продолжение, рассказывающее нам о приключениях трио друзей, в немного изменившихся условиях.
Сюжет картины крутится вокруг свадьбы Стью проходящей в Бангкоке. Наши главные герои бояться повторения щекотливой ситуации Вегаса и поэтому всеми силами пытаются предотвратить подобное развитие событий в тайской столице. Но как видно из названия: тщетно и проснувшись после очередной попойки, они внезапно понимают, что пропал брат невесты, а без него свадебной церемонии Стью не видать …
Главный минус картины состоит в том, что нечто подобное мы уже видели в первой части, и если тогда это смотрелось оригинально и непредсказуемо, то сейчас зритель уже знает, что будет дальше и какой следующий шаг сделают главные герои. Надеюсь, что в третьей части авторы картины исправят данный недостаток и преподнесут нам совершенно новую сюжетную концепцию.
Вторым недостатком киноленты является смещение акцента на пошлые шутки. «Нижепоясного» юмора стало больше: количество подобных перлов возросло в два или три раза.

«Из Вегаса в Бангкок» по своему хронометражу стал короче предыдущей части. Вследствие этого уменьшилось количество безумств, которые вытворяют главные герои ночью. А «фирменный» просмотр фотографий в конце длиться всего 5 минут.

Из положительных качеств картины можно отметить невероятный актерский состав:
Брэдли Купер играет все того же крутого парня к которому испытываешь симпатию буквально с первых минут.
Эд Хельмес в роли Стью смотрится еще лучше, чем в первой части и он по-прежнему вызывает сочувствие зрителя.
Главным же украшением фильма является несравненный Зак Галифианакис. Его персонаж - Алан самый безбашенный из экранной четверки, и он заставляет хохотать практически при каждом своем появлении на экране.
Отдельное спасибо хочется сказать композитору Кристофу Беку за столь запоминающийся саундтрек. Он состоит из очень популярных композиций.
Вторая часть «похмельной саги» получилась не хуже предыдущей и как ни странно главным минусом «Вегаса» является его схожесть с великолепным оригиналом. Всем любителям комедий рекомендуется!
Самир Кил 06 Июн 2011 (23:40)
0
Мнения о просмотре фильма, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

«Мальчишник» х2
Фильм с рейтингом R просто не может не содержать наркотиков, сексуальных сцен, мата и насилия. В новом «Мальчишнике» их ровно в 2 раза больше, чем в оригинальной ленте.
За основу берется типичная голливудская схема продолжения успешного фильма: все компоненты картины прародителя умножаются на 2. В итоге у нас получается убойная комедия с харизматичными главными героями, в котором все стало на 200% пошлее, жестче и интересней. Однако после таких метаморфоз «Мальчишник» почему-то потерял в юморе. Вообще во второй части по-настоящему смешных моментов всего 3:
1) Свадебный подарок Алана.
2) Сцена с тайской проституткой (Стью хоть и женится, однако он все еще является любителем «ночных бабочек»).
3) Просмотр фотографий во время титров.
Надо сказать, что нас ждет большое количество отсылок к предыдущей части и если по непостижимому стечению обстоятельств вы еще ее не видели, то рекомендуется ознакомится с ней.
«Мальчишник 2» в оригинальной озвучке содержит большое количество бранных слов. Однако их вырезали в дубляже и заменили интернет жаргоном на подобии «Пох», «Нех» и «Данунах». Эти словечки портят атмосферу фильма и не вписываются в общую картину происходящего. Уж лучше бы оставили маты.
Достойна картина, которая придется по вкусу любителям «энергичных» комедий. Если не боитесь «болтов» торчащих с экрана, то данное кино способно вас изрядно развеселить.
Оценка 7 из 10
Тим 06 Июн 2011 (23:39)
0
Рецензия на фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", 2011

«Мальчишник в Вегасе» - дубль 2
Не прошло и двух лет, как я начал скучать по ребятам «отжигавшим» в Вегасе. Слава Богу, что режиссер Тодд Филлипс быстро свел на нет все мои терзания, и представил на зрительский суд продолжение «алкогольного угара».
В моей голове крутилось множество мыслей и предрассудков. Я думал, что авторы попросту могут не справится с тем грузом давления, который им достался от первой части, так как она была поистине шикарна. Но стоило мне начать смотреть фильм, как все мои опасения тут же были развеяны.
С самого начала бросается в глаза все тот же безбашенный сюжет, который стал еще более сумасшедшим: транссексуалы, наркотики, расчлененка, стрельба и погони - согласитесь, впечатляет. А если прибавить сюда компанию верных друзей, которые вечно попадают во всякие переделки, то сюжет в своем роде становится эталонным для комедийного жанра.
Очень приятно, что авторы всегда чувствуют ту самую границу, за которую ни в коем разе нельзя переступать. Это касается как шуток, так и морального поведения главных героев.
Кстати о них, все они безусловно справились со своими ролями и не нужно лишний раз говорить как они гениальны. Лучше скажу о второстепенном герое Кене Жонге, оставившем очень неплохое впечатление еще по первой части. Здесь ему отведено куда больше экранного времени и своеобразный актерский аванс он оправдывает в полной мере: Кен создает большое количество смешных ситуаций и комедийных моментов.
Музыка под стать происходящему на экране. Она просто сумасшедшая.
Действие третьей части обещают перенести в город разврата - Амстердам. Если уж такие безшабашные события происходили в Вегасе и Бангкоке, то я боюсь даже и предположить, что будет происходить в голландской столице.
Заслуженные 9 из 10
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх