Побег 1-2 сезон

Ориг. название: Побег из тюрьмы
Слоган: 1-2 сезон 2010-2012
Год: 2010
Жанр: боевик, сериал
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 0ч. 52мин. (52 мин)
Производство: Студия Русский проект
Релиз в кино: 20.09.2010
Возрастное ограничение: 16+
Теги: Побег из тюрьмы, Тюрьма
Фильм Побег 1-2 сезон
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
8/10 6
8
Извините, сейчас видео недоступно. Нажмите сюда чтобы мы узнали, что вы хотите посмотреть этот фильм

Российский боевик, криминальный сериал. Сюжетная линия телесериала «Побег» акцентирована на двух братьях, старший из которых (Кирилл Панин) осужден за преступное деяние, которого не совершал, а второй (Алексей Чернов), понимая, что брата подставили, пытается его спасти. Учитывая особую тяжесть преступления, которое якобы совершил Кирилл (убийство министра финансов), Государственная Дума России отменяет мораторий на смертную казнь. Неожиданно обнаруживается, что строительная компания, ведущим инженером которой является Алексей, некоторое время назад вела работы по ремонту коммуникаций ИТУ, где находится Кирилл Панин. Осознавая, что медлить нельзя, младший брат решается на беспрецедентный шаг: сознательно идет на вооруженное ограбление банка с целью попасть в то же место заключения, где находится Кирилл, и организовать побег. С собой в виде татуировок на теле он берет план тюрьмы...
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 06 Дек 2010 (00:08)
0
Сериал «Побег» очень увлекательный, его можно до бесконечности смотреть, сколько бы сезонов ещё не сняли. Хотелось бы, чтобы на герои оставались с нами подольше на экране, но в тоже время, хочется узнать, чем эта история закончится. Мне хотелось бы особенно отметить одного из героев этого сериала Майкла Скофилда, роль которого, сыграл блестяще актёр Вентворф Миллер. Создавая характер Миллера, постарались на славу режиссёр, сценарист, да и вся съёмочная группа. Восхищает меня в Майкле то, как он думает, мыслит, но самое главное, это умение сопереживать. Коснулась характера героя и его болезнь. Когда Майкл видит, как тяжело другому человеку, не имеющему никакого отношения к нему, то он, мимо него не может пройти просто так, обязательно поможет. Так произошло и с Изгоем. Меня больше всего потрясла та сцена, когда один парень, которого терроризировал Ти Бег, попросил его о помощи. Больших усилий стоило Майкла ничего не предпринимать и сдерживать себя, если бы он пошёл против Ти Бет, то рухнул бы план спасения брата. Тяжело было смотреть, как мучается Майкл. Если честно, то Линкольн – брат Майкла мне не понравился. Показался мне он тупым качком, но потом уже, по ходу того, как развивались события сериала, Линкольн для меня раскрылся, как не глупый мужчина и любящий отец. До Майка, конечно, ему далеко. Надо учитывать здесь болезнь Майка, не будь её, он был бы таким, как и мы с вами. Если бы не его болезнь, то не попал бы «по собственному желанию» Майкл в тюрьму. Мне симпатичен ещё один герой – это Фернандо Сукре. Он жизнерадостный, мягкий, забавный, симпатичный парень, но он, может быть также и бескомпромиссным, жестоким. На эту роль отлично подошёл Амори Наласко. Сериал отличный, и не похож на обычные сериалы. В сериале «Побег» нам показывают предательство, страсть, любовь, жестокость, ненависть и дружбу. Что же касается жестокости в сериале, то сценаристы постарались сделать так, чтобы всякое проявления жестокости и насилия, смягчались тут же миленьким моментом. Рекомендую посмотреть этот интересный сериал «Побег», уверен, что вы не пожалеете.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх