Дети шпионов 4D

Ориг. название: Spy Kids 4: All the Time in the World
Слоган: Первый фильм в формате 4
Год: 2011
Жанр: боевик, комедия, семейный, фантастика
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 29мин. (89 мин)
Производство: Dimension Films , Troublemaker Studios, Walt Disney Pictures
Релиз в кино: 18.08.2011
Теги: Дети шпионов
Фильм Дети шпионов 4D
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
7/10 4
7

В 2011 году режиссер Роберт Родригес снял эту фантастическую картину. В главных ролях мать – шпионка  Джессика Альба и несравненный, обаятельный Антонио Бандерас. В картине дети семейства живут, ничего не подозревая о прошлом своих родителей. Но в один обычный день они обнаружили, что их любимая мама пропала самым таинственным образом. Дети начинают собственное расследование, в ходе которого узнают о том, что их мама первоклассный шпон и её исчезновение связано с её профессией. Они решают стать самостоятельно новой волной деток – шпионов и разрушить злодейские планы врага и отстоять честь своей семьи.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды


Рецензии

Добавить рецензию
Артем 14 Сен 2011 (10:07)
0
«Пора заканчивать»

Ну, Роберт Родригес, ну и хитрюга. Во второй раз он намеренно выпустил проходной фильм с понятным с первых минут сюжетом. Роберт решил рискнуть и надо сказать решил не зря.

Четвертую часть «Детей шпионов» можно ругать за все: сценарий, линейный сюжет, предсказуемость, нижепоясный юмор и излишние кривляния актеров, но эта картина по сути и не является каким-то серьезным шпионским супербоевиком или трэшем имени Денни Трехо. Этот фильм – это 100% пародия на все что имеет отношение к шпионам: в том числе и на предыдущие 3 части.

Постановка «по-детски» не продумана: Альба с огромным пузом выполняющая сверхсекретное задание, слишком уверенные в себе злодеи, появления из ниоткуда и глупые разглагольствования про время. Хотя они, наверное, не глупые, а слишком назойливые. Главный плюс всех персонажей – это их абсурдность. Из-за того, что картина лишена всяческих изысков, этот безусловный минус, становится весьма ярким плюсом.

Несомненно «Дети шпионов» - это очень детское кино, которое лишено всяческих художественных ценностей. Однако, если отбросить все ненужные стереотипы и в течении 90 минут наслаждаться просмотром комедийной пародии, то можно довольно неплохо провести 1,5 часа с широкой улыбкой на лице.

Очень понравился Джоэль Мак Хэйл и его по-настоящему зверское поведение в конце фильма.

Итог: фильм, который поклонники Роберта Родригеса хотели бы побыстрей забыть. Однако шикарные Джессика Альба и Алекса Вега в обтягивающих костюмчиках не дадут им еще долго этого сделать.

6 из 10
Артем 14 Сен 2011 (10:07)
0
Рецензия на фильм "Любовь: Дети шпионов 4D", 2011

«Джессика Альба 4D»

Четвертая часть «Детей шпионов» в очередной раз была призвана внедрить в зрительские умы новые технологии. Увы, но получилось хуже, чем у его предшественницы.

«Дети шпионов 4D» это явный середнячок современного кинематографа. О нем нельзя сказать, что все плохо, однако нельзя и сказать, что все хорошо. По сравнению с предыдущими частями в шпионскую тему ввели очень много ненужного стеба. Однако своеобразная «насмешка» уже давно нашла свое место под солнцем в других шпионских картинах, так что не будем винить Родригеса за этот плагиат.

В очередной раз удивила Джессика Альба, которая просто шедеврально сочетала образ многодетной «мамаши» и супершпионки. Весь фильм ее трогательность смешивалась с некоторой несерьезностью и большой ответственностью перед всем человечеством. Интересный образ, заслуживающий зрительского внимания.

Сюжетная линия картины чересчур надуманная. Но, несмотря на это авторы сумели грамотно подчеркнуть всю важность каждого мгновения жизни. Люди не знают, что их ждет за очередным поворотом судьбы, поэтому многие важные моменты и ситуации не вызывают у них должного внимания. А вечная гонка со временем – это современный стиль жизни всего человечества. Поэтому очень жаль, что столь глубокой философской линии уделено столь мало экранного времени.

ВременнАя сюжетная линия умело сочетается с семейными ценностями, которые показывается не только на новоявленной семье шпионов, а еще и на знакомых по предыдущим частям сестре и брату Кортез. Они по-прежнему непримиримы и полны энергии.

Не особо понравилась сюжетная линия с младенцем. Конечно, хорошо, что наша супершпионка стала мамой и ее дети всегда «под рукой», но те младенческие радости, которые использует Альба в качестве оружия, уже давно не вызывают даже улыбки. Скорее наоборот.

Фильм по сути одноразовый. Он является своеобразным первопроходцем в мир новомодного формата 4D, который через несколько лет должен обрести популярность. Однако чем-то другим «Дети шпионов» запомниться не в состоянии. Все очень средне.


5 из 10
Артем 13 Сен 2011 (09:31)
0
Рецензия на фильм "Любовь: Дети шпионов 4D", 2011


Роберт Родригес в очередной раз снял фильм «на слабо». То есть у меня сложилось впечатление, что он с кем-то поспорил о том, что может снять 4 часть детей шпионов, особо не заморачиваясь на детали и выезжая на старых «фишках» предыдущих частей. Обычно когда нет новых идей – снимают ремейки. Однако Роберт не хотел прослыть лентяем и взял новых маленьких героев, попутно разбавив их повзрослевшими старыми. Ну и, конечно же, добавил во все это блевотину, горящих животных и «новомодные» запахи. Итак, встречайте – «Дети шпионов 4».

Начать хотелось бы со сценария. На общем фоне он выглядит весьма неплохо. Для шпионского боевика тем более, ведь в нем присутствует главный «злодей», который хочет уничтожить весь мир, яркие и запоминающиеся герои, ставшие таковыми по чистой случайности, профессиональные наемники, неожиданные и не очень предательства, а также подходящие шпионские гаджеты. Вроде все нормально. Вот только реализация иногда хромает и временами чувствуется некоторая вторичность: сцены побега скопированы из первого фильма. А также хочется спросить: зачем эти Палычи с лицо-часами? И почему элитное подразделение детей шпионов (OSS) было расформировано? Ну, конечно, понятно, что на дворе кризис, инфляция и спад в экономике, но вот ведь дети, намного лучше справляются с поставленными задачами, чем «профессионалы» своего дела – взрослые.


Ладно, оставим это на совести создателей. Что у нас с юмором? Ну, представьте предыдущие части и переложите их шутки, на четвертый фильм. Временами «сортирный», временами детский, временами непонятно для кого предназначенный юмор придется по душе не многим взрослым, но вот дети наверняка будут от него в восторге.

Из главного актерского состава можно отметить Джессику Альбу, которая в очередной раз просто блестяще справилась со своей ролью. Этому не помешали даже многочисленные претензии по ее персонажу к сценаристам. Непонятно почему Мариса Уилсон (Альба), так и не смогла за два года наладить отношения со своей падчерицей. Впрочем, в начале фильма ей удалось это сделать за десять секунд.

Своими ролями огорчили Алекса Вега и Дэрил Сабара, в роли Кармен Кортез и Джуни Кортез, соответственно. Раньше они смотрелись намного уверенней и лучше. В четвертой части они выбиваются из общего фона.

Нельзя не отметить и Дэнни Трехо со своей эпизодической ролью. По-моему мнению этот человек просто создан, чтобы играть второстепенных персонажей и надо заметить играть превосходно. Несколько секунд, которые он был в кадре, пробудили во мне сильные чувства и воспоминания о предыдущих частях.

«Шпионов» подвела слабая реализация неплохого сценария. А так, у фильма были все предпосылки хорошего кино: красивая картинка, отличные актеры и неплохой «детский» юмор.

Оценка 6 из 10.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх