Очень плохая училка

Ориг. название: Bad Teacher
Слоган: Ей всё по X+Y=?
Год: 2011
Жанр: комедия
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 32мин. (92 мин)
Производство: Mosaic Media Group, The Weinstein Company LLC
Релиз в кино: 26.05.2011
Возрастное ограничение: 18+
Теги: Очень плохая училка
Фильм Очень плохая училка
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Порвав со своим богатым женихом, Элизабет Холси вынуждена самостоятельно зарабатывать на жизнь, для чего устроилась в обычную школу учительницей средних классов. Однако работа учительницей не приносит радости Элизабет, ей абсолютно безразличны галдящие ученики и неинтересные и скучные коллеги-учителя.
Чтобы не тратить попусту время Элизабет решает подыскать себе нового мужа. Конечно, это довольно непростая задача, но на горизонте неожиданно появляется кандидат. Только существует одна проблема – новый кандидат любит пышные бюсты. Но это не останавливает Элизабет, и она начинает копить деньги на пластическую операцию.
Саундтреки
Цитаты
Награды


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Очень плохая училкаКадр 2 к фильму Очень плохая училкаКадр 3 к фильму Очень плохая училкаКадр 4 к фильму Очень плохая училка

Рецензии

Добавить рецензию
Артем 25 Авг 2011 (08:15)
0
«В 45 баба ягодка опять»

Вот именно такая мысль проскакивает после того как видишь Кэмерон Диаз на экране. Возможно с гламурными «барби» ей уже и не посоревноваться, но дать «жару она еще может. Можно сказать, что сейчас она выглядит на крепкую четверку, а с новыми сиськами она будет на все пять.

Главная героиня проекта Элизабет учит детей, как правильно смотреть телевизор. На самом деле вообще не понятно, какой предмет она преподает и как вообще попала в учителя. Ясно лишь то, что она отъявленная тусовщица и привыкла отсыпаться во время своих уроков. Что ж, о такой училке можно только мечтать.

Главный плюс проекта – это его шутки. Они разнообразны: пошлые, смешные, неполиткорректные и нижепоясные. Во время просмотра я не раз вспоминал «Плохого санту» с его «коронными» перлами про жизнь дерьмо, детей, спасение детей, осознание своей никчемности, любовь и счастливый конец. Плюс ко всему в фильме присутствует черный юмор, который неплохо разбавлен умными мыслями. Правда последние не создают никакой смысловой нагрузки, и поэтому проходят окружными путями, минуя наш мозг.

Давайте подробно остановимся на актерах, ведь именно они создавали львиную долю атмосферы:

Джастин Тимберлэйк – богатенький учитель алгебры, на которого охотится весь женский контингент школы. Он не имеет своего мнения, поэтому легко поддается зомбированию. Очень интересный и колоритный персонаж.


Джейсон Сигел – учитель физкультуры, который влюбился в главную героиню. Он постоянно пытается обозначить себя, но каждый раз наталкивается на каменную стену с фразой: «Нет, ты же физрук!».


Филлис Смит — закомплексованная толстушка и училка «фиг пойми чего». Оказывается очень решительной, когда ее подталкивают в нужном направлении. Сыграно просто блестяще.


Люси Панч — надоедливая учительница очередного непонятного предмета. Обитает в соседнем классе, знает практически все, непонятно как влюбила в себя Джастина. На самом деле меня такие роли раздражают, на протяжении всего просмотра хотелось ей ударить. Сдержался) Вызвала во мне сильные эмоции, а значит со своей ролью справилась на отлично.

Директор школы – фанатик, помешанный на дельфинах. Особо не запомнился, но своей любовью к дельфинам достоин внимания.

Не понравился перевод фильма. В оригинальной картине много раз упоминалось знаменитое американское ругательство «фак», но в дубляже я только услышал «ешкин дрын!». Не густо.

Итог: смешно, без «вау», с запоминающимися актерами. Для комедии само то!
Артем 25 Авг 2011 (08:14)
0
Счастье бесценно

Элизабет Холси - «Очень плохая училка», работающая в школе и мечтающая увеличить свой и без того привлекательный бюст до умопомрачительных размеров. Правда, чтобы сделать эту операцию ей нужно 9000 долларов. Как же ей найти эту сумму, если ей не хватает даже на оплату съемной квартиры? У главной героини есть свои оригинальные решения.

Основная тема поиска денег тесна, смежена с поиском «достойного» парня, который смог бы обеспечить безбедное существование. За сердце красавицы бьются два парня: учитель алгебры и учитель физры. Хотя бьется, по сути, только физрук. Сама же Элизабет бегает за учителем алгебры.

Актерский состав неплох, но нелепые кривляния и неискренние эмоции частенько портили всю картину. Единственный кого можно отметить - Джейсон Сигел, он сыграл более-менее достойно.

Порадовали музыка и дубляж. Озвучка Эми была бесподобна. А Майкл Эндрюс создал очередную гениальную работу: придраться к музыкальной составляющей очень сложно.

«Очень плохая училка» из той когорты комедий, которые смотрятся один раз. Я ожидал значительно большего.

Пошлые и грубые шутки, простой сюжет и неплохая актерская игра – вот и весь набор данного фильма. 6 из 10
Артем 25 Авг 2011 (08:14)
0
Рецензия на фильм "Очень плохая училка", 2011

Она не любит физруков…

Трейлер этого фильма я посмотрел достаточно давно. Если сказать, что мне понравилась идея картины, то это значит, ничего не сказать. Я начал отсчитывать дни до того момента как я увижу училку, которой все Х+Y=. Это была самая ожидаемая премьера…

Как же я разочаровался, когда просмотрев фильм, ее я не увидел целостной картины. Возможно, виной тому нехватка времени, фантазии или плохо прописанный сценарий, не знаю. Но многие перспективные сцены обрубаются на корню по неизвестным мне причинам. Казалось бы, у нас есть завязка, но она тут же перескакивает на кульминацию. А следующую за ней развязку делают неуместной или скомканной. Такое чувство, что весь фильм сделан из множества маленьких кусочков: Элизабет ушла из школы, через несколько минут она туда вернулась, Эмми находит у нашей героини наркотики, и тут же в школе проводится расследование.


При таком изъяне многие фильмы не были просмотрены мной до конца, но «Очень плохая училка» стала исключением. Причем достойным исключением, ведь музыка, актеры, картинка и шутки были на высоте. Кэмерон Диаз радует глаз и прекрасно вписывается в раздолбайский образ училки. Джастин Тимберлейк смог преподнести зрителям очередной сюрприз. В этом фильме он сыграл чудиковатого учителя (в трейлере казалось, что он будет паинькой). Джейсон Сигел ожидаемо показал свое высокое актерское мастерство. Особенно понравился момент с канатом, в котором он продемонстрировал «училке» свою недюжинную «силу».

Заявив о себе как о рядовой американской комедии «Очень плохая училка» задает извечный вопрос: что важнее – внешний вид человека или его внутренний мир? Элизабет сказала одному из своих учеников, что его никогда не полюбит та девочка, в которую он влюблен, но в конце фильма наша героиня сама опровергает это и находит своё счастье под новым, неожиданным жизненным ракурсом.


Итог: смешная и высокоморальная комедия с интересным философским позывом. Фильм можно охарактеризовать как нетипичная американская романтическая комедия с хорошими шутками, отличной актерской игрой и красивыми ракурсами главной героини. Если вы хотите отдохнуть после тяжелой рабочей недели, то это кино явно для вас


Оценка 7 из 10
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх