Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

Ориг. название: A Good Day to Die Hard
Слоган: Яблоко от яблони
Год: 2013
Жанр: боевик, триллер
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 37мин. (97 мин)
Производство: Dune Entertainment, Media Magik Entertainment, 20th Century Fox
Релиз в кино: 14.02.2013
Возрастное ограничение: 18+
Теги: Крепкий орешек
Фильм Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
6/10 8
6

Криминальный боевик, триллер. Наш старый друг и вечный герой МакКлейн, возвращается вместе с новыми приключениями и борьбой с организованной преступностью. Когда МакКлейн приезжает в Москву, чтобы в очередной раз спасти свою семью, но на этот раз это будет непослушный сын, ему нужно освободить из тюрьмы своего сынулю. Тот в свою очередь оказывается с характером ничуть не уступающим своему отцу. Вместе они столкнутся с суровой российской преступностью и попытаются предотвратить катастрофу мирового масштаба. Закрученный сюжет, российские законы МакКлейны ещё ни разу так серьёзно не попадали.

Саундтреки

Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКадр 2 к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКадр 3 к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКадр 4 к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКадр 5 к фильму Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

Рецензии

Добавить рецензию
27 Сен 2013 (00:06)
0
Первый фильм «Крепкий орешек» давно стал для всех нас классикой, я считаю, что продолжения уже просто были жанровыми фильмами, которых не стоило снимать дальше. Но пятая часть превзошла все мои ожидания, ведь кроме глупости и бездумного боевика я не увидела ничего другого. Куча взрывов, путешествия из Москвы в Чернобыль, погони бессмысленные и масса глупостей, ничего интересного в этом фильме нет, по крайней мере, для меня.
27 Сен 2013 (00:05)
0
Джон Макклейн как всегда на высоте, и играет свою роль просто потрясающе. На этот раз он имеет дело с Москвой и вообще со всей Россией. Скажу одно о том что «Хороший день, чтобы умереть» будет интеллектуальным фильмом, вам ведь никто не обещал, и никто не говорил, что он будет шедевром. Брюс Уиллис, конечно, заметно постарел и уже не смотрится как герой любовник, но кто знает, может в следующих сериях, он будет спасать внуков и правнуков. Но я считаю, если еще четвертая часть была уже не интересная, то не нужно было тратиться на пятую.
27 Сен 2013 (00:05)
0
Ничего не понял из-за эпилептических съемок оператора, и даже не рассмотрел некоторые сцены. Не заметил юмора, который так украшал все четыре предыдущие части. Но мой любимый актер Брюс Уиллис, как всегда на высоте, отличная игра и на него было приятно посмотреть. Но за актера очень обидно ведь как он только не старался спасти ситуацию и скрасить фильм все равно фильм получился худшим во всей серии. Сказать честно от фильма я ожидал большего и даже расстроился немного.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх