Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие

Ориг. название: The Last Exorcism Part II
Слоган: The Second Coming
Год: 2013
Жанр: ужасы, триллер
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 1ч. 25мин. (85 мин)
Производство: Arcade Pictures, Strike Entertainment, Studio Canal
Релиз в кино: 01.03.2013
Возрастное ограничение: 16+
Теги: Последнее изгнание дьявола
Фильм Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
3/10 1
3

Триллер, ужасы. Картина расскажет об изгнании и одержимости, как бедная девушка боролась с дьяволом внутри себя. Когда семейная пара в лесу находят  девушку по имени Нелл, она была очень сильно напугана и рассказала, что она сбежала со страшного ритуала, который проводили над ней в лесу. У неё никого не осталось, семья её погибла, и она попадает в приют в Новом Орлеане. Там она находилась под присмотром врачей, и жизнь стала налаживаться. Она влюбляется и живёт обычной жизнью, пока демон внутри неё не дал о себе знать и полностью овладевает ею.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 08 Окт 2013 (14:22)
0
«Последнее изгнание дьявола» с первой частью у меня были некоторые разногласия, но она была в сотни раз лучше второй, за вторую часть сказать, что она скучная и нудная это ничего не сказать. С одной стороны я начала смотреть вторую часть фильма ужасов и уже к половине поняла, что все моменты взяты из первой части. Тема конечно уже поднадоела, но наверно нет на свете таких фильмов про изгнание, чтобы в совершенстве понравились зрителю. Главная героиня сыграла потрясающе, и спецэффекты меня поразили, музыка отличная подбадривала и запугивала. Но все остальное могло быть и получше, ведь мы тратим сое время на, то чтобы помочь вам с жанром или сюжетом, почему создатели не могут поднапрячься и поставить интересный фильм.
speaktime 08 Окт 2013 (14:22)
0
Фильм «Последнее изгнание дьявола 2: Второе пришествие» до боли предсказуемый, слишком затянутый и совсем не загадочный, именно благодаря этим недостаткам он смотрится с натяжкой. Может из-за того что режиссер напичкал этот фильм множеством вариантов он стал безликим и неинтересным. Я так понимаю, что тема экзорцизма и одержимости для режиссеров и создателей стала больной темой и до сих пор никто не смог создать совершенного и увлекательного фильма, чтобы брало за душу и щекотало нервы, держало в напряжении и заставляло задерживать дыхание. Что касается спецэффектов, то это в самую точку, и музыкальное сопровождение не подвело, но этого мало, для того чтобы заставить зрителя смотреть этот бред.
speaktime 08 Окт 2013 (14:21)
0
Честно сказать картина получилась на редкость предсказуемой, с самым что ни на есть ожидаемым концом. Во-первых, тема экзорцизма уже порядком надоела, и тем более разбалованный зритель ожидает большего, а показать то нечего кроме ритуалов и одержимых. Не спорю в том, что спецэффекты удались на славу и музыка подходящая и интонация все продумано до мелочей и фильм уже непроизвольно держит в постоянном напряжении. Иногда даже все вздрагивали в зале, но финал все испортил, и предсказуемый поворот событий попортил этот фильм. И вот одного не могу понять если этот фильм продолжение первой части, то почему их ничего не связывает. Этот фильм даже если посмотреть, то он надолго не запомнится, и уже очень скоро мы не сможем вспомнить ни название ни имена создателей.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх