Хоббит 2: Пустошь Смауга

Ориг. название: The Hobbit: The Desolation of Smaug
Слоган: Beyond darkness... beyond desolation... lies the greatest danger of all.
Год: 2013
Жанр: фэнтези, приключения
Страна: США Флаг США, Новая Зеландия Флаг Новая Зеландия
Продолжительность: 2ч. 50мин. (170 мин)
Производство: Metro-Goldwyn-Mayer , New Line Cinema , WingNut Films
Релиз в кино: 19.12.2013
Возрастное ограничение: 12+
Теги: Хоббит
Фильм Хоббит 2: Пустошь Смауга
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
9/10 9
9

Фэнтези, приключения, вторая часть кинотрилогии «Хоббит». Этот фильм о новых приключениях гномов. Хоббит по имени Бильбо и волшебник Гэндальф, на этот раз успешно, выбрались из гор и пересекут таинственное Лихолесье, побывают пленниками короля эльфов, а Бильбо получил Кольцо Всевластья, но они бесстрашно продолжат свой путь, чтобы добраться до склада Смауга. Где они попытаются  достать своё золото и сокровища, пройти через потайную дверь и  преодолеть дракона, который охраняет логово Смауга вместе с сокровищами.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 2 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 3 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 4 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 5 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 6 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 7 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 8 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 9 к фильму Хоббит 2: Пустошь СмаугаКадр 10 к фильму Хоббит 2: Пустошь Смауга

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 14 Сен 2013 (00:01)
0
Ничего положительного не могу сказать по поводу этого фильма, этот фильм полный отстой и смотреть его просто невозможно. Впрочем, как и предыдущие фильмы про хоббитов и про всяких мелких и больших уродиков. Как можно посвятить свое свободное время на просмотр такой бредятины, ведь существуют нормальные фильмы про нормальные человеческие отношения и поступки, и почему – то все про них забыли и отдали свое предпочтение неадекватным фильмам про гномов и хоббитов.
speaktime 14 Сен 2013 (00:01)
0
Как известно причиной того что не стали делать из фильмов апокриф, стал конфликт правообладателей. Дело в том, что компания под названием Tolkien Enterprises владеет правами на фильм «Хоббит» и «Властелин Колец». И, конечно же, съёмки фильма-апокрифа потребовали бы приобретения слишком дорогостоящих прав. Очень жаль, что это не продолжение приключенческого фильма, но и так сойдет для одноразового просмотра.
speaktime 14 Сен 2013 (00:01)
0
Объясните мне, пожалуйста, люди, ну как можно смотреть эту ересь. Неужели нет нормальных фильмов, про нормальных людей и героев. Сколько можно смотреть на этих гоблинов, хоббитов и прочих уродов. Нет смысла, нет морали, нет сюжета и нет нормальных актеров. В общем, все, что должно быть в нормальном фильме, здесь нет. Неужели не осталось в мире ценителей искусства и художественной этики, куда катиться наш мир?
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх