33

Ориг. название: The 33
Слоган: Hope Runs Deep
Год: 2015
Жанр: драма
Страна: США Флаг США, Чили
Продолжительность: 2ч. 0мин. (120 мин)
Производство: Phoenix Pictures
Релиз в кино: 12.11.2015
Возрастное ограничение: 12+
Фильм 33
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
/10 0

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 03 Дек 2015 (01:50)
0
В этом фильме мы увидим, как тридцать три шахтера в Чили оказались запертыми в ловушке под землей, где они провели 69 дней. Эта картина была основана на реальных событиях и поэтому режиссеры постарались как можно правдивее показать зрителям весь ужас сложившейся ситуации. Как ведут себя люди, которые попали в такую опасную ситуацию и когда не видно выхода. Они не теряют надежды и верят в то, что их спасут, и они поднимутся наверх. Картина получилась очень реалистичной и философской. Мы вместе с героями переживаем за судьбу всех шахтеров, за то удастся ли им выбраться наверх, спасут ли их? Как их ждут их семьи – жены, дети и родители. Актеры сыграли прекрасно. Некоторые нам совсем неизвестные, но такие как Жюльет Бинош и Лу Даймонд Филлипс нам известны по многим хорошим фильмам. Видение режиссеров проблемы мне понравилось. Как преподнесли всех людей, которые оказались вместе под землей в одно время. Как они себя вели – кто паниковал, а кто держал себя в руках и подбадривал других. Помогал справиться с трудностями. Что же ждет шахтеров? Увидим в фильме…
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх