Черная месса

Ориг. название: Black Mass
Слоган: Тайный сговор ФБР и одного из самых жестоких гангстеров в истории
Год: 2015
Жанр: драма, криминал, биография
Страна: США Флаг США
Продолжительность: 2ч. 2мин. (122 мин)
Производство: Cross Creek Pictures, Grisbi Productions, Le, Infinitum Nihil Production, Ridgerock Entertainment Group, Warner Bros. Pictures
Релиз в кино: 29.10.2015
Возрастное ограничение: 16+
Фильм Черная месса
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
10/10 1
10

Картина расскажет об Уайти Булджере, знаменитом бостонском гангстере, который 16 лет находился в бегах и был арестован в июне 2011 года в Санта-Монике. Булджер, которому уже за 80, обвинялся в рэкете, был замешан в 19 убийствах и в то же время работал информатором на ФБР. Чтобы не попасть за решетку, он исчез в 1995 году и 16 лет успешно скрывался от правосудия.
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Кадры из фильма:
Кадр 1 к фильму Черная мессаКадр 2 к фильму Черная мессаКадр 3 к фильму Черная мессаКадр 4 к фильму Черная мессаКадр 5 к фильму Черная мессаКадр 6 к фильму Черная мессаКадр 7 к фильму Черная месса

Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 14 Фев 2016 (16:44)
0
Действительно отличная криминальная драма об одном из самых жестоких гангстеров в истории Америки и который между тем сотрудничал с Федеральным Бюро Расследования. Что самое интересное этот гангстер Уайти Булджер прожил более 80 лет, что очень много для людей такого сорта. Обычно они убивали друг друга или их сажали в тюрьмы, где они и умирали. А этот человек смог целых 16 лет смог скрываться от правосудия. Его смогли арестовать только в 2011 году. Картина получилась очень жизненной и биографической. В ней показаны как в действительности работали агенты ФБР, как вели себя боссы мафии, и какой была Америка в те годы. Хотя хочется сказать, что это не далекие 30- е или 40 - е гангстерские годы, а 80- е и 90-е. Это все происходило совсем недавно. Но как всегда говорят «мафия бессмертна». Наверное, никогда ее искоренить нельзя будет, но мы хотя бы можем посмотреть, как в действительности живут эти люди, и какая у них судьба. С одной стороны – это большие деньги, а с другое – постоянный страх смерти и страх быть арестованным. Что же перевешивает? Игра знаменитых актеров также впечатляет. Бенедикт Камбербетч отлично сыграл агента ФБР, как и другие актеры прекрасно справились со своими ролями.
Похожие фильмы
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх