Парень с нашего кладбища

Год: 2015
Жанр: комедия, триллер
Страна: Россия Флаг Россия
Продолжительность: 1ч. 30мин. (90 мин)
Производство: Кинокомпания CTB
Релиз в кино: 03.09.2015
Фильм Парень с нашего кладбища
Добавить в коллекцию
Рейтинг:
7/10 3
7

Двадцатипятилетний провинциальный парень Коля приезжает в Москву к своему дяде. Ему нужно как можно быстрее отдать долг, который висит на нем с прошлого места работы, он готов работать каждый день. Точнее, каждую ночь. Так как дядя устраивает племянника ночным сторожем на… кладбище. Новый сторож приступает к первому дежурству, но к тому, что происходит на кладбище, когда стемнеет, он оказывается не готов. А впереди еще не одна ночь, и Коле нужно сделать выбор: разобраться с таинственными гостями или сбежать.
Кадры
Саундтреки
Цитаты
Награды
Новости


Рецензии

Добавить рецензию
speaktime 02 Дек 2015 (01:35)
0
Просто уморительный фильм. И непонятно, то ли комедия, то ли ужасы. А может быть и то и другое. Но, в общем, совершенно не страшный, хотя есть моменты, которые заставляли вздрагивать. А потом понимаешь, что ерунда. Парень приезжает в Москву из деревни к своему алчному дяде, который устраивает его сторожем на кладбище, так как предыдущий сторож сбежал и даже вещи с собой не взял. Значит что – то случилось здесь и не очень хорошее. И Коле предстоит с этим разобраться. И хорошо, что он не робкого десятка и не боится привидений и различных представителей потустороннего мира. Коле удается не только разобраться со всеми призраками и помочь им попасть в потусторонний мир и обрести покой, но и изменить своего жадного к деньгам дядю, который за них готов был мать родную продать. Он зарабатывал на людском горе, не давал людям устанавливать памятники своим родным и взимал со всех деньги. Отличный получился фильм. Тем более сюжет придумали новенький. Такой себе ужастик – комедия. Легкий и отдыхающий. И актеры сыграли отличные: Александр Паль сыграл главного героя - парня Колю. Такого простого, сельского парня. Безо всяких «премудростей» и столичных «завихрений». Он весь фильм был таким спокойным, как будто все что происходило, было, как положено – привидения, непонятные ситуации на кладбище. Александр Ильин отлично сыграл толстого жадного дядю. Лучшего актера и не придумаешь. Также мне нравится Владимир Сычев – он вообще разноплановый актер. Может и серьезных людей играть и полупридурков. Также Игорь Жижкин, который сыграл бандита и его психа – маньяка брата – близнеца, мне очень понравился. Советую посмотреть. Вам понравится.
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх