В сентябре начнутся сьемки фильма "Анна Каренина"

Дата: 04.06.2011 (14:09) | Дмитрий
Теги: Новинки, Драма

Режиссер Джо Райт закончил свой кастинг на фильм «Анна Каренина». Конечный состав актеров включает в себя следующие имена: Сирша Ронан, Келли МакДональд, Мэттью Макфэдьен, Оливия Уилльямс, Андреа Райзборо и Домналл Глисон.

Кира Найтли и Джуд Лоу также будут участвовать в адаптации романа. Кира сыграет главного персонажа, а Джуд выступит в роли супруга. Сюжет фильма является адаптацией классического литературного романа Льва Толстова и повествует о женщине, пытающейся найти для себя новую, лучшую жизнь и выбраться из неудачного брака. В марте была также информация, что Аарон Джонсон исполнит роль Вронского – нового возлюбленного Анны.

Сирша Ронан взяла роль Китти , сестры Долли(Келли МакДональд). Мэттью Макфэдьен сыграет персонажа Облонского – брата Анны и мужа Долли. Оливия Уилльямс же представит в фильме графиню Вронскую(мать Вронского), а Андреа Райзборо принцессу Бетси. Домналл Глисон получил роль Левина.

Джо Райт будет режиссировать проект на основе скрипта, написанного Томом Соппардом. Производство фильма намечено на сентябрь. Сьемки будут проходить как в Великобритании, так и в России.

Драма «Анна Каренина» выйдет на большие экраны в 2012 году.




Добавить отзыв
Алена 30 Ноя 2011 (18:25)
0
Мне конечно нравиться Кира, но в роли Анны Карениной, не-а!Ей не очень русскую классику играть подходит по плоскости,хотя в Докторе Живаго она так себе.в UK вообще что-ли актрис мало с грудью и попой?
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх