Во время войны законы молчат

Дата: 29.06.2013 (11:08) | speaktime
Теги: новости, военные

Из истории вы знаете, что раньше войны происходили довольно часто. Однако есть и такие, которые идут и по сей день, или же были остановлены лишь некоторое время назад. Одной из таких является война в Афганистане, которая унесла с собой множество людских жизней. Конечно же, некоторым режиссерам хочется показать всем людям, как там все было на само деле. Одним из таких режиссеров является Питер Берг, которого вы можете знать по фильмам «Хэнкок» и «В лучах славы».

Теперь же он повествует нам о том, что происходило в Афганистане в 2005 году. Американцы поехали в эту страну с очень важным спецзаданием. Однако он наткнулись на неравного противника, и все погибли. Но вот незадача: один остался. И именно ему теперь предстоит завершить миссию и добраться домой живым. Кстати, фильм имеет уместное название «Уцелевший». Самого «уцелевшего» будет играть Марк Уолберг (думаем, знаете такого актера хотя бы по роли Джона Беннетта в фильме «Третий лишний»). Кроме него, в фильме играют такие актеры, как Бен Фостер, Эмиль Хирш, Тейлор Китч и др.

Правда, если вы заинтересовались фильмом, то ждать вам придется еще достаточно долго, ведь премьера назначена аж на конец 2013 года! А в России он выйдет и того позже, уже в следующем году. Однако поверьте, работа Питер Берга достойна того, чтобы ее дожидаться, и мы настоятельно советуем вам сходить на нее по выходу картины на экраны кинотеатров.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх