Мария Шрайвер подала на Шварценеггера в суд

Дата: 27.07.2011 (02:22) | Артем
Теги:

Мария Шрайвер супруга Арнольда Шварценеггера по сообщениям E! Online подала в суд официальное прошение о разводе. По документам причиной развода стали «неразрешимые противоречия».
У Марии и Арнольда есть двое несовершеннолетних детей –Кристофер и Патрик. Шрайвер настаивает на выделении некоторой суммы для их ежемесячного содержания.

Финансовая сторона вопроса не указывается и по законам Калифорнии, если к браку не был приложен особый брачный контракт, то все нажитое имущество делится пополам. Состояние Арнольда Шварценеггера равняется 400 миллионам долларов.

Напомним, что у Шварценеггера есть внебрачный сын. Известие о нем и стало причиной расставания супругов.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх