Александр Скарсгард против принца Гарри в Антарктиде

Дата: 18.09.2013 (09:22) | speaktime
Теги: спортивные состязания звезд

Александр Скарсгард, который является звездой сериала "Настоящая кровь", в скором времени примет участие в походе, но благотворительном. Его цель – собрать средства для раненных ветеранов различных войн. Так группы, которые будут состоять из представителей вооруженных сил Великобритании и США, стран Содружества наций, будут вести состязание в скорости достижения Южного полюса. Стартовать они будут в ноябре этого года, а финишировать не позже чем 17 декабря.

Скарсгард также тренируется с американской командой и уверен в их победе над командой Великобритании под руководством принца Гарри. Как заявил сам актер, - "Для меня большая честь познакомиться с ним. Вместе с моими американскими коллегами будут приветствовать его на Южном полюсе. Буду счастлив видеть их, когда они доберутся. Мы-то, конечно же, будем первыми".




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх