Актера забрала «скорая» прямо со съемок

Дата: 16.11.2013 (14:32) | speaktime
Теги: актер в больнице

Известный голливудский актер Джейк Джилленхол готов на многое ради того, чтобы получать самые лучшие роли. На днях актер так вжился в новую роль, что даже получил травму.

Актер снимался в фильме «Стрингер», ради того, чтобы актера утвердили на роль в этом фильме он даже сел на диету, чтобы похудеть, а травму он получил из-за того, что по сценарию его актер должен был ударить кулаком по зеркалу, были приняты все меры. Чтобы защитить актера, но удар получился очень сильным, и актера пришлось госпитализировать, в итоге выяснилось, что ничего страшного не случилась небольшая травма, наложили несколько швов и отправили домой.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх