Твин Пикс продолжение.

Дата: 28.01.2014 (07:51) | speaktime
Теги: кинопроекты

Ещё совсем недавно в интернете появились слухи о том, что очень скоро выйдет продолжение культового сериала под названием «Твин Пикс». На данный момент Дэвид Линч снял промо-ролик по этому поводу.

Поклонники и фанаты сериала сразу же обрадовались, но их огорчили, и это оказалось вымышленной информацией. Этот промо-ролик не имеет никакого отношения к третьему сезону, он вышел к коллекционному изданию сериала на Blu-Ray, и там всего лишь будут присутствовать раннее неопубликованные материалы.

Но Рэй Уайз признался, что поклонников ждет огромный сюрприз.
Дэвид Линч опровергает любые комментарии и признается, что это все слухи и в ролике будет всего лишь несколько особенных вещей, которые ещё никто не видел. Это вся информация, которую мог дать Дэвид.

Поклонников у сериала достаточно, ведь сериал выходил с 1990 по 1991 год. Твин Пикс рассказывал нам про агента ФБР, который расследовал таинственное убийство Лоры Палмер, девушки – школьницы. Уже в 1992 году Дэвид  снял полнометражный фильм для фанатов по многочисленным просьбам, который назвал "Твин Пикс: Огонь, иди за мной".

Дэвид Кит Линч известный американский кинорежиссер, сценарист, музыкант, представитель американского независимого кинематографа. Он обладатель приза за режиссуру Каннского фестиваля и лауреат премии «Золотая пальмовая ветвь» и получил «Золотого льва» за огромный вклад в мировой кинематограф.



Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх