У самой красивой пары будет пополнение.

Дата: 29.01.2014 (04:24) | speaktime
Теги: пополнение в актерской семье

Самая красивая звездная пара Алексей Чадов и Агния Дитковските скоро станет полноценной семьей. Светлана Мастеркова сообщила нам эту радостную новость, потому что была в восторге от услышанного.

Хотя и без этой новости было понятно, что Агния на премьере фильма "ВИЙ 3D", пыталась спрятать свой округлившийся животик. Хоть и коллеги звездной пары наперегонки пытались обнародовать эту новость, беременность Агнии это логическое продолжение семейной жизни пары.
Алексей Чадов и Агния Дитковските эта та пара, с которой нужно брать пример всей современной молодежи. Они вместе и неразлучны уже долгое время, ни разу не было скандалов и расставаний, но детей до сих пор не было.

Совсем недавно пара последовала примеру своих звездных коллег, и полетели наслаждаться отдыхом и друг другом в райский уголок под названием Мальдивы. Пара просто отдыхала, принимала солнечные ванны и купалась в Индийском океане. Никаких шумных гуляний и вечеринок, сплошной релакс.
Они неплохо поработали уже в этом году и теперь имеют полное право на отдых, совсем недавно Алексей и Агния сняли совместный клип на песню под названием «Родная». Агния была в роли бэк-вокалистки, а Алексей самостоятельно читал рэп.
В клипе были показаны  непростые отношения, ведь пара то ругалась, то мирилась, а вот конец, как и должен, быть счастливый. Любовь всегда побеждает.


Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх