Стивен Содерберг собирается работать с Ченнингом Татумом над драмой «Магический Майк»

Дата: 30.04.2011 (08:25) | Пим Памов
Теги: Новинки

Ченнниг Татум и является магическим Майком.

Режиссер Стивен Содерберг собирался покинуть киноиндустриальный бизнес, но по-видимому – этого не произойдет в ближайшее время.

Он не только собирается режиссировать биографический фильм «Либираче» с Мэттом Деймоном и Майклом Дугласом, но также намерен срежиссировть драму о мужчине стриптизере с Ченнингом Татумом в главной роли.

«Магический Майк» будет основан на личном опыте Ченнинга Татума когда тот еще был 19 летним юношей-стриптизером. История повествует о дружбе, возникающей между врачом, следящим за людьми выступающими на сцене и более молодым стриптизером. Их взаимоотношения развиваются в период бурных летних вечеринок. Рейд Каролин – сопродюсер драмы «Война по принуждению» с Ченнингом Татумом будет писать сценарий для фильма.

Стивен Содерберг говорит следующее о фильме:

«Когда Ченнниг предложил мне вариант снятия такой картины – я сразу же подумал, что это одна из самых гениальных идей которую я когда-либо слышал. Я моментально согласился работать над ней. Идея сексуальна, смешна и шокирующа. Мы используем картину «Лихорадка субботнего вечера» в качестве модели будущего фильма, и я думаю мы двигаемся в правильном направлении.

До работы над «Магическим Майком», Стивен Содерберг срежиссирует сперва «Либираче», а потом сериею телепередач «The Man from U.N.C.L.E» с Джорджом Клуни в главной роли. У Стивена также имеется еще 2 фильма ожидающих выхода в октябре – «Нокаут» и  «Зараза».

«Магический Майк» находится в разработке и Ченнинг Татум сыграет главную роль в драме. Режиссер - Стивен Содерберг.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх