Актриса «Сумерек» Эшли Грин проходит кастинг на роль в фильме «Оливия Твистед»

Дата: 15.09.2011 (00:06) | Дмитрий
Теги: Новинки

Одна из актрис «Сумерек» Эшли Грин решила попробовать себя в новом амплуа в ленте «Оливия Твистед», которая является экранизацией одноименного романа Чарльза Диккенса. Пока-что Эшли проходит кастинг на роль в проекте.

Киноскрипт к будущему фильму напишет Майкл Робертс. Эшли Грин должна будет сыграть главную героиню картины – предводительницу одной из уличных бандитских шаек.  Данная банда ведет войну с другой криминальной группировкой, а причиной противостояний как всегда явилось стремление к безграничной территориальной власти и тоталитарному влиянию.

По словам создателей, проект будет содержать в себе как элементы из оригинального романа, так и новые мотивы с готическим уклоном.

«Оливия Твистед» на данный момент находится в стадии разработки.

Продюсер – Майкл де Лусия.

В ролях – Эрик Горес, Франк Манкусо Младший и Алисса Филлипс.




Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх