Мел Гибсон отберет у бывшей любовницы ребенка.

Дата: 24.03.2014 (15:43) | speaktime
Теги: звезды и их дети

Скандально известный актер и режиссер по имени Мел Гибсон не успокоится, пока не добьется своего. Сейчас он собирается подавать в суд на свою бывшую любовницу пианистку по имени Оксана Григорьева.

На этот раз цель иска звезды является возможность, как можно больше времени проводить с их общей дочерью по имени Лючия. Актер может потребовать в суде и полной опеки над собственным ребенком, и суд ему даст полное право опекунства, ведь совсем недавно Оксана была объявлена банкротом.
Сейчас их дочери четыре года и отец хотел бы принимать участие в воспитании Лючии, так как с Оксаной они разошлись не очень хорошо, то велика вероятность того что Мел Гибсон отсудит ребенка у матери, ведь пока Окасана не встанет на ноги, ей не на что растить ребенка.

К тому же долг известной российской пианистки составил сумму в четыреста тридцать восемь тысяч американских долларов. Своим кредиторам она объяснила, что ежемесячно сможет выплачивать лишь, по триста долларов и не центом больше. Если Оксана так и будет не торопясь расплачиваться с долгами, то всю сумму сможет погасить лишь через девяносто шесть лет.

Сейчас Оксана искренне боится потерять ребенка, она пытается объяснить Мелу, что отлично живет, но как это возможно, если она недавно только объявила себя банкротом и практически на мели. Сможет ли Мел быть более человечным, и не разлучать мать с дочкой мы можем только догадываться.

Добавить отзыв
;-)
Портал PIMPAM.RU – это социальная сеть киноиндустрии, в которую может войти каждый желающий и добавить фильм. Этого фильма может не быть в нашем списке или это новинка, которую еще многие просто не видели. Это могут быть фильмы, снятые в разных жанрах. Можно добавить фильмы из своих домашних коллекций. Этот портал собрал в себе много известных и интересных фильмов, они собраны для просмотра всеми пользователями Интернета. Можно отправить ссылку друзьям и посоветовать просмотр того или иного фильма, единственное ограничение на нашем сайте – это ни в коем случае не нарушать права авторов. Если такие нарушения будут обнаружены, то контент будет удален, а нарушитель на первый раз предупрежден, если нарушения снова будут, пользователь будет заблокирован для входа на сайт.

Вверх